加载中…
个人资料
小罗读书会友
小罗读书会友
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,335
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2017年加拿大安省雇主担保移民需要哪些条件

(2017-11-20 15:53:26)

  什么是加拿大安省雇主担保移民?

  安省雇主担保移民(即Ontario Immigrant Nominee Program,简称ONIP)是安大略省为国际学生和已获得安省企业聘用的海外员工的移民项目,以便其能在安大略省长久地安居乐业。此项目与之前的雇主担保类项目有所不同,不再要求申请者在申请之前就已获得职位和雇主审核。 ONIP项目可以帮助具备合格工作经验的海外员工成功地融入安大略省的职场和社区生活。如申请人所从事的职业符合要求,其在得到安大略省企业提供的永久全职工作机会以及未来的雇主所完成的雇主表格之后,即可申请移民。

  2017年加拿大安大略省雇主担保移民需要哪些条件?

  一、申请人要求

  1、申请人获得一份符合职业类别(NOC 0,A或B)的永久性全职工作;申请人的工资符合安大略省该职业中的普遍工资标准。

  2、在提交申请之日前五年内有两年从事目标职业的工作经验。工作经验可以是累积的,并且必须与目标职业的NOC类别相同。

  注:关于不同职业的工资水平的信息可以在加拿大政府的职业银行找到,并选择搜索职业:工资。职业银行将“现行工资”定义为“中等工资”。该项目不将计件工资、奖金、佣金、假期工资或非财务补偿纳入申请人工资的一部分。雇主可以在基本工资之外提供申请人的计件工资、奖金、佣金或非财务补偿。然而,这些不会被视为基本时薪一部分。

  

  二、雇主要求

  1、雇主必须在安大略有实体经营场所。

  2、雇主必须至少从事3年以上的业务活动。

  3、雇主必须遵守所有省级劳动法,包括但不限于就业标准、健康和安全以及劳资关系立法。

  4、大多伦多地区以内的雇主(包括多伦多、达勒姆、哈尔顿、约克和皮尔地区)必须拥有:在最近的财政年度内,每年至少有 $1,000,000 的总收入(不包括HST/GST),并且拥有五名以上的加拿大公民或永久居民全职雇员 (每个日历年的职位)。

  5、大多伦多地区以外的雇主必须拥有:在最近的财政年度内,每年至少有 $500,000 的总收入(不包括HST/GST),且在申请人将工作地点有三名永久雇员和全职雇员,并且拥有三名以上的加拿大公民或永久居民全职雇员 (每个日历年的职位)。

  

  三、安大略省雇主担保移民优势

  1.过程快捷,因为安省移民局的移民申请材料积压率较低,所以处理速度相对较快。

  2.没有资产要求,免除资金来源审查的复杂程序。

  3.无须面试,申请人的材料全部是书面审核,节省大量宝贵时间和精力。

  4.申请人只须符合企业的雇佣要求。

  5.申请人无需英语和学历只需要在过去的5年中有2年相关工作经验即可。

  加拿大安省移民活动http://www.hmfst.com/static/jndas/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有