加载中…
个人资料
岗上也是平常家
岗上也是平常家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,472
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

比较钱柜娱乐备用网信誉真是差的不是一丁点

(2018-02-25 07:34:03)
标签:

文化

星座

对于从未被超越的●沙龙电游『 SL88D.COM 』还有什么可忧的,郁清欢按照上面记录的密码给手机解了锁,发现这男人的手机不知道为什么被调成了飞行模式,里面却十分干净,系统自带的软件被分到了一个文件夹内,剩下的唯一一个APP就是导航。
  
  所以……这人是真的路痴?不是故意在跟他搭讪?
  
  郁清欢忍不住缓了神色,先查看了一下通话记录,见里面干干净净的,什么都没有,只能点开导航,问他:“你家的地址。”
  
  男人飞快的报出了一串地址,仿佛生怕再被他骂一样。
  
  那是本市最高档的别墅区,能住在里面的非富即贵。上辈子,郁清欢奋斗到最后,终于有了在那里买房的资格,可惜还没等下手,人就重生回来了。
  
  想到这里,他忍不住有些仇富的看了男人一眼。男人被他看的身体一僵,有些忐忑的后退了一步,双手仍旧乖乖的贴在裤子两侧。
  
  郁清欢:“……”
  
  他在导航中输入男人家的地址,将页面放大,仔细的给他讲了一遍路线,末了,伸手指了指窗外:“外面就有出租车,你就让师傅按照这个路线走。”
  
  男人没动。
  
  郁清欢:“怎么?”
  
  男人飞快的看他一眼,又赶紧垂下眼,一副受了莫大委屈的模样。
  
  郁清欢:“到底怎么了?说话!”
  
  男人垂着头,头顶上的一缕黑发被空调风可怜巴巴的吹到了一边,“我不会打车。”
  
  郁清欢:“……”
  
  郁清欢:“不会过马路,不会打车,不记得自己密码,我多问一句,那你会干什么?自己的名字知道吗?”
  
  男人张了张嘴,似乎很不服气,“我记得自己的名字,我叫霍渠。”
  
  郁清欢讽刺的嗤了一声,“哦,能记住自己的名字真是棒棒,要不要哥哥奖励你亲亲抱抱举高高?”
  
  霍渠倏地瞪大了眼睛,随后脸一点一点的红了,就连白净的耳根子都染上了一层霞色。
  
  “行了,我今天就做件好事。”郁清欢将碗里的最后一点红豆双皮奶刮干净,看了霍渠一眼,“等我吃完送你回家。”
  
  经过几次的试探,郁清欢已经看出来了,霍渠恐怕真不是装的,他是真不认路不会打车。
  
  这得什么样的人家才能养出这么个少爷啊,这大概就是传说中的富贵病吧。
  
  他摇摇头,正要去拿另一碗双皮奶。“咕噜”一阵响亮的肠鸣音从霍渠的方向传了过来。
  
  郁清欢愣了,霍渠也愣了。
  
  “不是,你几天没吃饭了?”郁清欢笑的幸灾乐祸,一双桃花眼都弯了起来。“给,这份双皮奶你吃了吧。”
  
  霍渠的脸更红了,眼神慌乱的不敢跟郁清欢对视,但仍旧老老实实的回答了他的问题,“从早上到现在。”
  
  这会儿已经下午六点多了,这人竟然一天都没吃饭。
  
  郁清欢叹了口气,招手让服务员拿来一个干净的勺子,塞到霍渠手里,“快吃吧,还要点什么?这顿我请你。”
  
  霍渠摇摇头,僵硬的拿着勺子去舀双皮奶。可是不知道怎么回事,这么简单的动作在他做来却十分别扭,往往舀好几下,才能舀上来一点东西。
  
  郁清欢觉得新奇,饶有兴致的盯着他看,直把霍渠看的脑袋都要冒烟了,这才良心发现的移开了目光。
  
  霍渠家虽然是别墅区,但并不偏远,依山傍河,视野绝佳,在本市十分出名,根本就不用导航,出租师傅一听,就知道位置。
  
  郁清欢和师傅聊的开心,霍渠却并不开口,安安静静的坐在他旁边,后背挺的直直的,双手放在膝盖上,像是一个等待老师检查卫生的小学生。
  
  郁清欢忙里偷看了他一眼,被他逗的直发笑。
  
  别墅区非住户进不去,出租车只能停在门口。郁清欢拿着霍渠的小笔记本翻了几下,找出其中记录电话号码的一页,对他说:“我就送你到这里了,要是还找不到哪栋是你家的,就给你这些哥哥和爸妈打个电话,让他们来接你。”
  
  见霍渠睁着一双黑眼睛正认真的听,郁清欢继续说:“行了,我走了,你回去吃个饭,好好休息吧。”
  
  说完,付了车费,拉开车门先一步下了车,冲霍渠挥了挥手,很快便消失在了人群中。
  
  霍渠在车上静静坐了足足一分钟,直到司机师傅开口催促,这才生疏的解开了安全带,准备下车。
  
  在越过郁清欢坐着的地方时,他忽然看到上面有一张贴纸,伸手揭起来,只见上面印着两行黑色的小字:29号郁清欢。
  
  郁清欢,清欢。
  
  霍渠小心翼翼的把贴纸放进包里,想了想又拿出来,无比珍惜的折起来,放进了贴身的兜里。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有