加载中…
个人资料
w88goal
w88goal
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,118
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄子恒﹕裕美曾讲同老公已分开 Jason拍片自称「被离婚」

(2016-06-19 15:26:11)
标签:

娱乐

28岁裕美与老公林恩浩(Jason)结婚两年多,日前爆婚变,裕美直认正办理离婚手续,强调自己单身半年。她更出言维护卷入他们离婚风波的无綫艺员黄子恒,强调跟老公是性格不合,与第三者无关。连日来离婚风波愈闹愈複杂,继裕美在Instagram拍片含泪剖白婚变内情后,林恩浩昨日凌晨亦效法在facebook拍片反击,称自己是「被离婚」,还隔空向黄生(黄子恒)挑机﹕「黄生,如果你真的锺意裕美,请你出来承认!」黄子恒昨晚返电视城开工被大批传媒追访,指裕美曾提及跟老公已分开,目前有些事要处理,他稍后会拍片一次过在社交网站交代。黄子恒﹕裕美曾讲同老公已分开 <wbr>Jason拍片自称「被离婚」

裕美闹出离婚事件后,除有疑似她与黄子恒的「情欲短讯」流出外,她与老公林恩浩(Jason)身边好友都掀起骂战,更传有人疑遭家暴。裕美好友张家莹前日帮口怒骂﹕「如果真的爱老婆,为什麽会伤害她?」不过裕美自拍片交代离婚原因后,一直潜水未有再回应。她的老公Jason昨凌晨终于「现身」,在fb上载逾1分钟自白短片,跟裕美一样穿白衫,背景亦是白色。他自爆没有收过离婚通知,并点名叫「黄生」锺意裕美就认。亚洲城播报
Jason﹕锺意裕美请出来承认
Jason自白声明﹕「对于连日来的报道,我想跟我的朋友、家人讲对不起,我不是公众人物,在事件发生后,我不懂处理,我不懂任何公关和语言艺术,我并没有收过自己即将离婚或搞离婚,自己听到都很愕然,我请我所谓的朋友不要再放料,我听很多人讲裕美这几天病了和发烧,请你们放过她,给她一些空间,放过大家拜託!我是一个男人,我会出来承担,黄生,如果你真的锺意裕美,请你出来承认,不要让裕美独自受千夫所指,裕美其实很单纯,请大家保护她,不要再落井下石!」
黄子恒潜水多日,昨晚他返电视城开工拍摄剧集《乘胜狙击》,他通告原本晚上8时,他约9时才出现。大批传媒在录影厂外等候,他由经理人陪同现身,初时以赶开工为由拒绝做访问。他的经理人表示他已拍片会稍后在网上交代。
黄子恒﹕有跟裕美联络了解情况
在追问下,他才回答几句。他说﹕「唔好意思,仲有啲野处理紧,暂时不在这里回应住。当然我无可能一直不讲,嚟紧会准备拍片一次过交代,但我要开工,做埋工作先。(有无睇林恩浩段片?)我知有咁嘅事,但无睇过。(之前影到你揽裕美腰?)暂时不回应住,迟些一次过讲。(同裕美有无联络?)件事发生后有通过电话,了解情况。」
预告拍片一次过交代
待他化妆后准备入厂前,再问他是否与裕美一起时,知否她的婚姻状况,是离婚或与老公感情出问题?黄子恒说﹕「当时她曾经同我讲跟老公分开左,我最主要想讲番呢件事。(你是强调自己不是第三者,无介入她的婚姻?)嗰啲再讲啦!当时我知他们分开左。(有无后悔同裕美一齐?)唔该晒。」然后入厂。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有