加载中…
正文 字体大小:

利用AMZTracker差评猎手功能,快速获取亚马逊中差评订单

(2018-01-31 14:33:18)
“现在留评本来就难,刚有了几个好评,差评一个就就破功!”
“几百个评论,我怎么去找那些差评的内容和时间?!”
“早上打开电脑又看到一个差评”
“review分数只显示4颗星了,明明知道4.3可以显示为4颗半星,却找不到差评订单”
……

利用AMZTracker差评猎手功能,快速获取亚马逊中差评订单


差评对listing的转化率影响确实很大,如果是显示在首位的差评,再加上被Vote的次数较多,无异于雪上加霜,如果差评没有及时处理,订单的销量减少,随之排名变差,导致流量也更少,销售越来越少,慢慢的listing将淹没在thousands of listings 中,导致产品滞销,资金积压,给整个店铺的经营带来压力。

在姐夫修改亚马逊规则和系统之前,勤劳聪慧的中国卖家可以联系到差评买家,通过各种“晓之以理、动之以情”的方法,打动买家,修改或删除差评。

亚马逊系统升级后,买家ID被屏蔽,这可能对买家是一种保护,但对卖家而言,简直可以书写出一部辛酸血泪史!

AMZTracker差评猎手—Reviewer Hunter 已于1月23日正式上线,帮助亚马逊卖家精准找到差评买家联系邮箱,不再为找不到差评订单发愁!

利用AMZTracker差评猎手功能,快速获取亚马逊中差评订单


更多关于差评猎手具体操作步骤请查阅之前的推文,链接如下:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_1616364520102wzc7.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有