加载中…
正文 字体大小:

香港四大帅哥余文乐、吴彦祖、谢霆锋、陈冠希都成家了

(2017-12-06 10:15:11)
标签:

杂谈

1981年出生余文乐终于在本命年36岁的年纪结了婚,突然宣布结婚消息,这对余文乐来说,好像也并不奇怪。

据娱乐博主“扒皮王”微博公布的消息显示:随着余文乐结婚,至此,当年红头半边天的香港四大帅哥余文乐、吴彦祖、谢霆锋、陈冠希都各自组建了家庭。

余文乐结婚,陈冠希回归家庭,谢霆锋经历一次婚姻后醉心于厨艺,吴彦祖有女万事足,可以说香港小生时代的彻底落幕了,这其中有什么样的故事呢?

想当初,多少8090后的少男少女们都曾为他们四人谁最帅而吵翻天。如果上帝强迫你非要你嫁给其中一个,你会选择谁呢?

对此,网友们是这么认为的:

西范:上帝快来强迫我!我选择吴彦祖

满分少女就是我:吴彦祖

谢霆锋的圈外女友:当然少年感满满的谢霆锋啊

全国搬砖代表:大概是陈冠希吧

5Gin:讲道理,四个里面,我从来没觉得谢霆锋帅,剩下的三个简直了,帅到合不拢腿

---------------------------------------------------------

娱乐圈是是非非,明星圈八卦爆料,娱乐业内幕动态。

尽在(娱人圈)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有