加载中…
正文 字体大小:

古天乐快50岁了还是单身一人 陪他看电视的老婆在哪?

(2017-10-13 10:00:40)
标签:

杂谈

1970年出生的古天乐今年都已经是47岁快50岁的年纪了,出道以来,古天乐参演无数的影视剧,更是获奖无数,然而在个人感情方面一直没有消息,面对任何绯闻的时候也一律都是不回应。

近日,有网友爆料称古天乐疑似和郭采洁正处于热恋之中,甚至还有人曝出两人曾经共赴巴黎甜蜜约会!

两人早前曾经合作过电影《巴黎假期》,该电影拍摄于2014年10月8日至11月21日,距今正好三年。

当时剧组曾为古天乐提前庆生,郭采洁和剧组成员不仅贴心准备生日蛋糕,更是全体在巴黎街头为他高声唱起生日祝福歌,而首次在巴黎当地庆祝生日的古天乐因这样“高调”的举动显得腼腆不已,竟然当场脸红躲在凳子后面。

两人绯闻两年前也曾经传出过一回,最后不了了之,这一次又被翻出,不知是真是假?

对此,郭采洁经纪人发文辟谣,“对于今日网路传闻均为不实消息,请大家别太费心”,郭采洁转发表示“别费心了”,否认恋爱说。

看来,要看来古天乐坐实恋情的确是不容易哈,都快50岁了古天乐还是单身一人,那么他对感情和婚姻是怎么看的呢?

古天乐此前曾表示:对于感情,我并不是别人想像中容易放得低。分手后,我可以过了三四年,仍会挂念对方。偶尔触及伤口,还是会不开心一场。“其实我觉得有一个人,可以一生坐在我旁边陪我看电视,我觉得已经很好”。

对此,网友们是这么认为的:

线上店:感觉比鹿晗关晓彤

幽娅夫妇:是假的 没有实锤的爆料都是耍流氓

陈秋欤:前期拆谦队 中期扒鹿军 后期考古队

季佧:汪峰简直就是娱乐圈的地震仪

猫的夏目和我的你:心疼汪峰,不过这两对有点怪怪的

---------------------------------------------------------

娱乐圈是是非非,明星圈八卦爆料,娱乐业内幕动态。

尽在(娱人圈)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有