加载中…
个人资料
PingPong收款
PingPong收款
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,167
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

PingPong受邀出席Money20/20,与JP摩根共话跨境

(2018-11-15 14:38:34)

Money20/20首届中国峰会于昨天开幕,全球40多个国家的金融科技领袖将共聚一堂。今年已经是PingPong第三次受邀参加这一国际支付行业的顶级盛会,并将在商业模式论坛,与airbnb、J.P.摩根、Swiftpass等机构高管共话中国市场的跨境机会。

持续受到Money20/20的青睐,对于三周岁多的PingPong而言,意义不言而喻——其全球化的征程从诞生就已全面开启。

图片来自Money 20/20官网图片来自Money 20/20官网

1998年4月16日,家住深圳南头的彭先生,通过招商银行“一网通”网上支付系统,在INTERNET网上购买了一批价值300元的VCD光碟。这是中国网络支付的第一笔交易,此后,从网络支付到移动支付,科技的潮流势不可挡奔涌向前。

17年之后,杭州的沈先生通过PingPong收回了一笔数万元的亚马逊货款,这是中国的跨境电商卖家,第一次通过中国FinTech企业完成亚马逊货款;这也是第一次,这家名叫PingPong的企业,大声喊出了自己的使命:帮助50万中国跨境卖家赢得全球竞争力。

2003年11月11日,在首都创刊的《新京报》,在发刊词里写下“一出生便风华正茂”。如今的《新京报》早已成为备受世人尊敬的媒体;从第一笔收款交易开始,PingPong在自己开创的赛道上所向披靡一路狂奔。如今的PingPong已成为推动行业创新的引领者。在坚持初心和使命的征途中,PingPong用更多的创新产品和优质服务赢得了市场的赞誉。

2016年,在产品正式推广的第一年,PingPong便收到了Money 20/20拉斯维加斯峰会的邀请,参与这一行业盛事。我们和1000多名CEO一起观看了Hackathon总决赛,共同聆听苹果前任CEO John Sculley的演讲,并且对于峰会中精华的、与跨境电商息息相关的精彩演讲进行了直播,让1000多名跨境卖家直击现场,了解全球前沿科技金融信息。

PingPong受邀出席Money20/20,与JP摩根共话跨境

2017年,依然是在拉斯维加斯,我们不仅见到一些老朋友,比如美国运通、美国银行、摩根大通等,更见到了一些来自中国的新朋友,他们首次登上Money 20/20的舞台,向世界带去中国金融科技发展的好消息。

PingPong受邀出席Money20/20,与JP摩根共话跨境

2018年,第三次受邀的PingPong,

将登台与来自airbnb、Swiftpass、J.P.摩根的高层,

共同交流中国市场的跨境机会,

讨论如何通过创新来促进电子商务的发展。

图片来自Money 20/20官网图片来自Money 20/20官网

15年前,支付宝的第一笔交易,是中国移动支付的发轫;15年后,当全世界最为知名的金融科技大会将目光聚焦东方时,是否意味着又将诞生新的中国奇迹?PingPong期待与行业最具权威的领导者和颠覆性的创新者,共同探索答案。

如您对这一议程感兴趣,

欢迎在本文评论区留下您的问题,

我们将带它去现场找到答案。


关于Money 20/20

Money20/20创立于2011年,是全球规模最大的支付、金融科技以及金融服务领域创新大会。历届Money20/20峰会均以规模宏大、背景深厚、影响深远、成果非凡,在业界享有盛誉。参会企业包括PingPong、谷歌、IBM、Visa、万事达卡、微软、普华永道、摩根大通、蚂蚁金服、微信支付。

PingPong受邀出席Money20/20,与JP摩根共话跨境

首届“Money20/20中国大会”立足国际金融科技市场,以10大主题横跨整个金融生态系统,汇聚全球金融科技界最具权威的领导者、最具远见的投资者、最具潜力的创业者以及最具颠覆性的创新者,探索科技驱动金融发展的方向和前景。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有