加载中…
个人资料
汇金有道-曹博文
汇金有道-曹博文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:458
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

汇金有道-曹博文:11月非农前瞻及初步交易思路

(2019-11-01 19:57:04)

汇金有道-曹博文:11月非农前瞻及初步交易思路

本心汇金,论之有道

世间套路何其多,汇金真情单中藏

在昨日凌晨美联储是宣布了降息,随后黄金在来到了震荡区间的相对低点附近后,展开了V型反转,昨日最高冲击到了1514,连续上行了31美金,而震荡区间的高点在1517~1518附近,因此会有阻力存在,但是这个回落幅度非常地小,甚至是23.6%的位置也没到达;对于今晚市场将会迎来非农数据,周三公布的小非农数据为12.5万人,略低于预期的13.2万人,而本次的非农数据预期为8.5万人,前值为13.6万人。

下图为黄金1小时图:

汇金有道-曹博文:11月非农前瞻及初步交易思路

图中我们可以看到黄金的震荡区间运行以及昨日的连续上行走势,从理论上来讲黄金是需要有所回调的,毕竟根据历史的经验,大多数行情是要调整到38.2%~50%的区间里,但是对于非农行情我们不应该去猜涨跌,更多的应该是去思考,如果黄金跌下来哪个点位会有支撑,如果黄金涨上去,哪个点位会有阻力。这也是为什么我们每次在非农行情时都需要去寻找支撑和阻力的原因,做好两方面的准备,根据行情的走势选择准备好的策略即可。

而对于黄金的多空分界线,我们很容易就能找到是在1517,这里是震荡区间的高点,如果不能突破1517,那么黄金就会选择回落;如果突破1517,那么就会往上去测试一个个阻力位。

那么接下来也言归正传,和往常一样公布本次非农的7个点位:

本次非农黄金以1517为多空分界线:

1517上方的3个阻力:1524     1529   1535

1517下方的3个支撑:1502     1498   1490

非农行情不赌多空、不赌数据、不做双向,只做有策略的交易!!!

操作非农的核心思想便是行情不可能一直涨也不可能一直跌,我们可以对过去行情的波动进行分析,得出一般波动幅度和特殊波动幅度,再结合技术面上的支撑和阻力,以点位出发进行操作。市场行情多空交错,汇金有道先人一步!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有