加载中…
个人资料
用户5926866141
用户5926866141
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:692
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

布拉德-皮特片场抢救小女孩 不断拍背安抚情绪

(2016-05-28 18:12:25)
标签:

杂谈


            
                



布拉德-皮特救小女孩


布拉德-皮特救小女孩





  ……



            
                



布拉德-皮特救小女孩


布拉德-皮特救小女孩





  中国新闻网讯 据台湾媒体报道,好莱坞男星布拉德-皮特(Brad Pitt)跟安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)爱情长跑11年,过去从柬埔寨、伊索比亚、越南等国领养儿童,堪称好莱坞的最佳夫妻档。近日他在西班牙进行新片拍摄空档,和守候的广大影迷打招呼,却发现有名小女孩被挤到无法呼吸,他及时伸手救援并维持现场秩序,赢得所有人欢呼。


  布拉德-皮特目前在西班牙拍摄新电影《Allied》,消息曝光后吸引大票粉丝到场守候,他也利用空档到围篱边和粉丝打招呼。但此时他眼尖发现角落有名小女孩因为被挤得无法呼吸,一直大声痛哭,赶紧上前举手要其他人后退,并观察小女孩身体状况,不断给予安慰。


  小女孩好不容易爬到围篱上缘后,不停地大口呼吸,布拉德-皮特一直仔细关心女孩健康,最后更请保镖直接把小女孩抱进片场,不断拍背安抚女孩情绪,能够补充水分好好休息,否则后果不堪设想,慈父般的举动受到现场所有人欢呼拍手,影片也在网络上广为疯传。



                
                


longzeluola tianzhongai chengrendianyingwang rina annaqingyushi senima seyouyou wuyuetianse sebbyingshi lushiye maika yesyoudu xiaoquancai shuiwulaiyouxia caoqunshequ nannuzuoaishipin ddd42com wuyuetianmeimei avseqing liangxingwang shuizenainai avnanyou xingyeyouyi hongyinying qiangjian2zhifuyouhuo rixiangyouli maimaiseqing jiujingqianbo yiyishequdianying langguochengrenwang



汤姆-哈迪加盟《归来者》 合作莱昂纳多受期待-网曝戛纳红毯价格 花钱蹭并非不可能-张蓝兮-首度挑战《地下黑拳》反派女郎-刘嘉玲驾到《一路上有你2》 盛赞张智霖好男人-

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有