加载中…
个人资料
四叶草894834469
四叶草894834469
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:964
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宾川女人安全期是哪天?

(2018-03-06 16:27:28)
标签:

宾川

安全期

宾川现代医院

妇科炎症

分类: 女人安全期

 女人安全期是什么时候?很多女性自己也不知道安全期究竟是什么时候?

     宾川现代医院微信公众平台顾问提醒您:女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。其余除月经期以外的时间称为安全期。

宾川女人安全期是哪天?

 

       女人安全期是什么时候?

       安全期又分为排卵前安全期和排卵后安全期。从月经干净那天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期。

       从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一天为排卵后安全期。排卵后安全期比排卵前安全期更安全。

       这是因为有些妇女有时受环境变化和情绪波动等影响使排卵提前,这样排卵前安全期就会缩短,而自己并不知道,这样排卵前安全期就不大安全了。卵巢在一个月经周期中先后排两次卵的机会是极少的,即排卵后到下次月经来潮前这段时间一般不会再发生第二次排卵,所以,排卵后安全期就比较安全。

      由于网络文章的局限性,因此对女人安全期的介绍不够全面,所以为了解决大家的困扰,宾川现代医院微信公众平台顾问全天候在线微信答疑,所以您可以利用微信在线咨询简单方式直接与医生交流。​

       有任何女性健康疾病问题都可以拨打热线:13398726120,宾川现代医院为您的健康及时提供有效建议。

 宾川现代医院将通过网上预约挂号服务,不仅免去挂号费用,不用排队。


  【权威解答】优先就诊,并且有权威专家在线为您解答。
 

     健康热线:13398726120       咨询QQ:2131918010 (记录加密,保障隐私)

     专家咨询微信号:13398726120

宾川女人安全期是哪天?

医院地址:宾川县金达路(县客运站背后亚杰家私旁) 

城镇职工\城乡居民医疗保险定点医院

宾川县母婴保健技术定点医院

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有