加载中…
个人资料
星空多粉
星空多粉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,436
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

星空多粉超级宝贝“爱心大使”焉栩嘉、安容儿荣获“最佳新人”奖

(2016-05-15 23:05:14)
标签:

cctv超级宝贝

多粉app

多粉爱心大使

娱乐明星

星空多粉

分类: 多粉爱心大使

星空多粉超级宝贝“爱心大使”主演、主唱——
《你幸福我快乐》获世界民族电影节“最佳儿童故事片”

【多粉讯】 近日,2016年世界民族多元文化电影节在美国洛杉矶南湾举行。反映深圳孩子“快乐学习、幸福成长”为主题的中国首部儿童音乐歌舞故事片《你幸福我快乐》荣获第十三届世界民族多元文化电影节“最佳儿童故事片”奖。主角焉栩嘉、陈怡霏,主唱安容儿荣获“最佳新人”奖。  

星空多粉超级宝贝“爱心大使”焉栩嘉、安容儿荣获“最佳新人”奖                     星空多粉超级宝贝“爱心大使”焉栩嘉、安容儿荣获“最佳新人”奖

    (男主角:星空多粉“爱心大使”焉栩嘉)      (主唱:星空多粉“爱心大使”安容儿)

   《你幸福我快乐》这部聚焦深圳学生快乐成长的儿童影片,以新课改为背景,用歌舞形式讲述了家庭背景不同的两个孩子及一群五年级的孩子,在日常生活学习中遇到种种困难,并以积极向上的心态去面对,在快乐教学法的培养中不断提升学习兴趣、自信成长的故事, 为孩子们诠释出“笑对一切”的人生道理。


与普通的儿童故事片不同,影片载歌载舞,音乐歌舞贯穿影片始终,可谓一部儿童音乐歌舞故事片。影片聚焦“课程改革”“留守儿童”“幸福”等社会热点,不仅全程在深圳拍摄,而且所有演员,无论老师、校长还是学生均是本色出演。


片中饰演男主角的焉栩嘉是南山第二外国语学校的学生,星空多粉“爱心大使”曾参加十余部影视作品拍摄并在《燃烧吧少年》中有精彩表现;女主角陈怡霏是深大附中学生,在歌舞方面获得过多种奖项;主唱安容儿是深圳实验学校初一学生,星空多粉“爱心大使”。她品学兼优,多次荣登央视舞台荣获诸多演唱奖项。

《你幸福我快乐》2012年开拍,2015年成片,预计今年在国内公映,电影此前已在第十一届美国百老汇国际电影节荣获“最佳儿童故事片”奖。


                                                                                      (据深圳市教育局政策法规处信息整理

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有