加载中…
个人资料
时光带不走的信念
时光带不走的信念
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,195
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海南旅游丨美景美食,玩转琼海!

(2020-09-24 13:55:01)

【海南旅游·景点推荐】琼海篇出炉~岛内避暑佳境,最小资清新的城市非它莫属,轻装上阵无压力,绝对是海南十一黄金周自驾游首选!

红石滩&玉带滩:红石滩如其名,雪白浪花撞击一片片艳红的礁石,与深蓝的海水相称,真的绝美壮观!玉带滩全长8.5公里,内侧是万泉河,外侧便是广阔无垠的南海,据说远观地形酷似澳洲黄金海岸,十分震撼~

红石滩

白石岭:缆车赏景+体验攀岩,背靠阳光海景,穿梭于青山绿岭,飞檐峭壁之间,很爽很刺激!

白石岭

万泉河漂流:海南最刺激最嗨的漂流!水流虽急,险象环生,但安全系数满星,你只负责放肆尖叫就好~

万泉河漂流

博鳌亚洲论坛会址:感受最international的气氛~作为地标,来了琼海,不来这儿逛逛打打卡,好像缺了点啥仪式感~

博鳌亚洲论坛

凉爽甜品:火到海口美食圈的琼海老牌甜品店,每日爆满,本地人都推荐!芒果肠粉、各种口味的绵绵冰,纯正海南原味,吃个十样八样的都不腻!

芒果肠粉

海的故事:开业近10年,到现在仍是琼海旅游的热门打卡地!伴着夕阳品尝一桌地道美食,小酌一杯美酒,静候夜幕落下,太惬意了~

海的故事

美景带不走,但最有椰味的海南特产,南国帮你装进口袋!【椰味零食&海南手信】,每一样都是经典哟!

南国椰子饭:如今椰子饭已经成为承载海南文化的经典美食之一,想要回忆椰乡美味,它不失为好选择哟!

南国椰子饭

懒人友好的快手美食,只需简单微波叮3-5分钟即可享受美味~趁热一口下去椰味四溢、香甜软糯!选用天然椰肉椰汁+优质糯米精制而成,香甜软糯、椰香四溢,稳稳唤醒你沉睡的味蕾。

其实琼海好吃、好玩的一篇推文真的说不完,有机会再给大家出一篇!和小南一起玩转海南,遇见最美的椰乡风景!下期继续出发~

http://www.nanguo.com/yewei/1273.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有