加载中…
正文 字体大小:

厉害了!小鲜肉王俊凯全英文与霍金互动

(2017-11-25 11:06:04)
标签:

王俊凯

霍金

未来

外星

飘飘香小吃培训学校

分类: 实时热点

小鲜肉王俊凯2013年以男团TFBOYS出道,长相帅气、歌唱跳舞和演技样样在行,还以438分考上北京电影学院。11月24日下午1点钟,王俊凯全英文发言向英国知名物理学家史蒂芬霍金请教问题,王俊凯首先很懂礼貌地做了自我介绍。

47090004731eccb5e111

王俊凯

王俊凯问道:霍金教授提出建议人类探索移民外星以延续地球文明,我和所有中国青年人一样,对于宇宙和未来充满了好奇,为此我们应该做哪些准备呢,同时我的另一个问题看起来和未来科技相距较远,确实是一个非常有意义的问题,也吸引了我的注意,在我们探索未来和发展科技的同时,我们该如何保护文化。

4709000479d1646360fb

王俊凯

王俊凯对霍金的提问,霍金表示对于千玺一代的年轻人对未来的好奇进行赞扬。“他的提问让我看到了中国千禧一代的年轻人对未来的思考和好奇心。 我希望,当你们追求科学以及其他创意时,如此的好奇心和自信可以延续下去,让我们一起展望未来。”

470d00011117bf081c80

霍金

对于王俊凯和霍金的互动,他各方面的表现,真是让人刮目相看,是值得我们学习的。看来,爱学习的人,运气不会太差。有努力就会有回报!

470b000146402017c3ab


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有