加载中…
个人资料
炎火铸剑
炎火铸剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,053
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下一个漫步者是它吗?接棒TWS的下个爆款已锁定,挖出两家独家供应商,业务量占比超40%

(2019-11-14 22:11:01)
分类: 投资机会早知道

1、东山精密:明年苹果新机5G叠加创新大年,东山在新料号获取上有很好机会,将有2个LCP料号入Apple Watch。收购的子公司Multek(全球PCB第8)明年有望在国内通信设备客户方面取得积极进展,实现批量销售,高阶HDI板也有望导入大客户5G手机

2.智能手表:电子板块热点快速从之前的无线耳机蔓延至智能手表。目前Apple Watch4已全负荷生产但仍供不应求。多家品牌厂商开始竞争,明年智能手表进入密集出货阶段,类似今年的无线耳机。环旭电子是苹果手表Sip封装的独家供应商。长信科技是苹果手表oled贴合屏的独家供应商、也是小天才手机屏幕独供。此外,显示驱动芯片的中颖电子、科创板上市的蓝牙芯片公司乐鑫科技、FPC的东山精密等等标的也深度受益。

3、智电底盘:底盘是汽车进化的新风口,底盘零部件有望大幅受益。电动化催生电池盒超百亿市场,增速达19%,智能化下,线控制动响应更快更安全,增速达166%,轻量化不仅节约油还增加续航里程,空间超300亿。对标:伯特利、拓普股份。

4、ST摘帽:每逢年底ST股摘帽行情渐起。据统计,在因亏损而戴帽的股票中,有16只股票预告净利中值为正,预示着这些股票未来有较大概率摘帽。其中,*ST集成颇为彪悍,19Q3净利润5.98亿,去年同期亏损996172亿,同比增长704%。此外,*ST安凯、*ST百花等12家ST公司三季报利润为正,也存在摘帽预期。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有