加载中…
个人资料
用户5924685896
用户5924685896
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,787
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

lovebet爱博体育荷甲附:乌得勒支vs赫拉克莱斯

(2019-05-21 11:31:33)
标签:

体育

lovebet爱博体育荷甲附:乌得勒支vs赫拉克莱斯

比赛时间:2019-5-22  星期三 00:30

球队信息:乌得勒支vs赫拉克莱斯

比赛类型:荷甲附

亚洲指数:0.98半一0.91

基本面:

主队乌得勒支作为作为荷兰甲级联赛的强队,球队本赛季的表现也是还行,随着目前常规赛34轮战罢,球队战绩上面,15胜8平11负,排在积分榜第6名;至于客旅的赫拉克莱斯本赛季表现很是不错,34轮打下来,球队战绩也是15胜3平16负,分胜负能力很是不俗,位居第7名。本场作为一场欧罗巴杯资格赛的附加赛事,球队双方的战意方面也必定是十足。

其中,乌得勒支的主场能力方面不算突出,17次主场作战9胜5平3负,赢球率刚刚过半,但客场作战的赫拉克莱斯的客旅能力低下,4胜3平10负,输球率显得较高,失球数更是高达36粒之多。近期状态方面,主队乌得勒支收获两连胜,而客旅的赫拉克莱斯随着上轮主场0比2大败给乌得勒支,球队目前已是收获四连败,士气低迷,后防线劣势显得极大,四场比赛打下来,失球数高达12粒,士气低迷。

双方球队在最近的10场交手里面,主队乌得勒支4胜4平2负,占据优势。

lovebet爱博体育荷甲附:乌得勒支vs赫拉克莱斯

【Lovebet爱博体育 原创分析】

本场比赛,亚洲指数主队乌得勒支让一球配搭高阻开出,后市降到了半一球,乌得勒支仍位居高阻。在实力和状态方面乌得勒支均是占据优势的情况之下,机构可谓是有意的阻上,结合乌得勒支目前两球领先,个人较为看好诱客,继而一手主队乌得勒支赢球。

(推荐由Lovebet爱博体育 独家提供)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有