加载中…
个人资料
用户5924685896
用户5924685896
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,396
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

lovebet爱博体育:亚冠:悉尼FCVS川崎前锋

(2019-05-20 19:33:32)
标签:

体育

lovebet爱博体育:亚冠:悉尼FCVS川崎前锋

比赛时间:2019-5-21星期二18:00

球队信息:悉尼FC VS川崎前锋

亚洲指数:1.23受一球0.63

 主队情报信息:

亚冠小组赛最后一轮,悉尼FC主场迎战川崎前锋。悉尼是近几个赛季澳大利亚球队亚冠成绩最好的,但也只是在2016赛季晋级淘汰赛,随后就被山东鲁能淘汰出局。本赛季球队双线作战表现一般,亚冠目前只取得了3平2负的战绩,已经提前一轮失去了晋级淘汰赛的希望,不过两回合与上海上港战平还是体现了不俗的战斗力。上周末的澳超季后赛总决赛,悉尼常规时间与珀斯光荣0比0闷平,加时赛双方也毫无建树,点球大战后4比1击败了对手,时隔一个赛季再度拿到了总冠军,士气大振。此役面对川崎前锋,球队会派出部分替补,但作为赛季最后一个主场比赛,悉尼力争携夺冠的气势,拿到本赛季亚冠唯一一场胜利。

客队情报信息:

川崎前锋具备了双线作战的实力,不过球队对于亚冠的比赛态度还是较为一般,小组赛五场比赛后只拿到了一胜,也正是击败了悉尼,目前落后上海上港一分,主动权不在自己手中。联赛端,川崎前锋本赛季目标实现三连冠,目前暂列第四位,表现尚可。此役客战悉尼,球队还是要力争取胜。

lovebet爱博体育:亚冠:悉尼FCVS川崎前锋

【Lovebet爱博体育 原创分析】

本场比赛亚指以客让半一球盘中指开出,后多家机构维持在一球盘中低指区间,部分机构升盘至一球/球半盘高指,对客队一边倒的支持。悉尼未必不堪一击,看好球队至少不会惨败。

(推荐由Lovebet爱博体育 独家提供)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有