加载中…
个人资料
用户5924685896
用户5924685896
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,787
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美职业足球分析:华盛顿联VS洛杉矶FC

(2019-04-06 14:30:38)
标签:

体育

分类: 足球

竞彩编号054 华盛顿联VS洛杉矶FC

美国职业大联盟

比赛时间:2019年4月7日03:00

北京时间4月7日03:00,美国职业大联盟,华盛顿联主场对战洛杉矶FC,鲁尼和“球王”贝拉迎来正面交锋,到底谁状态更好?

【事后诸葛亮】

昨天公推继续红单,虽然利物浦热得发烫,但是人家战意非常明显,所以取胜不足为奇,公推迎来4连红。可惜私推1红1黑未能盈利,格勒诺布尔0:4澳兰斯 客队方向收全!第二场勒阿福尔主场居然迟迟不能取得进球,被人家逼平。临场一度升到了主让一球的力度,按说最少主胜不是问题。这场和下午的那场付费日本比赛一样,全部遭到了锋无力的困境,前锋不给力,没法破门,控球率和危险进攻刷的再多也没用。澳兰斯这场进的太多了,怎么也不分1-2个球给勒阿福尔,这样就完美了。

【本期情报】

1:华盛顿联本赛季4场比赛3胜1平保持不败,高居东部联盟第一名,除了客场战平纽约城以外,其他比赛全部赢下。

2:洛杉矶FC多赛一场5场比赛4胜1平排名西部第一,巧合的是其也是客场战平了纽约城,其他比赛均保证不败。

3:这仅仅是洛杉矶FC加入美职业的第二个赛季,上赛季就展现出惊人的实力,这赛季有望冲击冠军。

美职业足球分析:华盛顿联VS洛杉矶FC

【指数分析】

目前这场比赛给出了华盛顿联主场让平半中高指数开出。华盛顿联和洛杉矶FC是目前大联盟中状态最好的两支球队,所以这场比赛就能检验出到底谁才是联盟第一强。不过根据纸面实力来看,华盛顿联还是稍稍处于下风,好在这场是主场作战,可能弥补一些实力上的差距。华盛顿联防守稳固,至今4场比赛只让别人打入一球,而且还是客场,主场0丢球。而洛杉矶FC靠的恰恰是进球犀利,本场看来两队很大概率会和局收场。 更多足球分析推荐尽在公众号(老陈推球)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有