加载中…
个人资料
雨夜泪潇湘
雨夜泪潇湘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,818
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

雄性激素脱发很揪心,在雍禾植发看到了惊喜

(2019-12-05 10:53:43)
我姓邱,今年40岁,公司领导,事业上小有成就吧。按说我应该生活的很幸福了,但有一件事情却让我扎心了好几年,那就是——脱发,我发现自己的头发秃了,虽然更像老板了,可一点范儿都没有,还显老,经常被笑称为大叔。天天看着公司同事满头乌黑的头发,除了羡慕还是羡慕。了解了植发后,我决定来雍禾植发种植头发。

我的脱发并不很严重,那是我用长发遮盖着,当我撩起前面稀疏的长发后,光裸的大脑门赫然展示在眼前,像被剃掉了一样。你说揪不揪心,来雍禾植发见了王主任,他说我这种脱发属于典型的雄性激素脱发,一旦发生就没办法逆转了。

雍禾植发医生为我进行了详细的毛囊检测,并且制定了种植方案。因为无痕植发可以有效改善前额M型脱发、头顶O型脱发的症状,并且起到见缝插针的加密效果,有效解决前额光秃稀疏的部分,不用再选择其他植发技术。

植发手术前,雍禾植发医生根据我的意愿画好了种植区域并且设计了美观的发际线。

术后当天,我整个头顶都已经均匀种植,毛囊整体的密度也保持一致,因为是lattice点阵加密,所以出血要比传统植发技术少。

医生说植发的血痂要在七天之后清洗,这已经凝结的血痂,看起来有点惨,不过效果看起来不错。

植发三个月进入脱落期,术后我谨遵医嘱,按照医生交代的植发术后注意事项来护理我新种植的头发,三个月了,头发看起来还有点稀疏,那是因为我种植的头发刚过脱落期,才开始生长的缘故,但即使稀疏,也比我以前的头发情况好了很多。

术后半年了,我的头发已经长出来了,无论是正面还是侧面,都是厚厚的一层,乌黑又浓密,毛发移植的效果已经十分明显了。整个人都好像年轻了好几岁。

前额头发补起来了,头顶头发也不稀疏了,我现在才感觉到我的人生圆满了,雍禾植发真是给了我一个大大的惊喜。我现在不仅有领导风范儿,还有头儿范了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有