加载中…
个人资料
雨夜泪潇湘
雨夜泪潇湘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,349
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

两次植发都在雍禾植发做,无痕技术和加密技术只为更好

(2019-11-09 10:44:39)
我在北京雍禾总共做过两次植发手术。第1次是2018年做的是发际线种植。第二次是2019年去的,主刀医生仍然是张医生,这次做的是头顶稀疏加密。很多发友都问“北京雍禾植发价格贵不贵?”,来看看我这两次植发的亲身经历就知道答案了。

看到二次植发,大家是不是觉得我在雍禾植发失败了?别误会,不是这样的。听我慢慢道来。我20出头就脱发了,十多年了,尝试了各种生发药物、生发水、偏方,结果却是脱发面积越来越大,发迹象后退了,头顶头发稀疏都露出头皮了。

第1次植发时,我抱着试试看的心态,先在发际线部位种植了2000毛囊单位的头发,如果效果好了,我再做头发加密。

事实证明,北京雍禾很靠谱,我做完发际线种植5个月后,效果很不错。

发际线部位的毛囊很完整,头顶的毛囊很稀少。这次植发,张医生采用lattice植发加密技术,为我种植了3000单位的毛囊。术后半个月,种植的头发刚开始有起色,医生就告诉我要进入脱落期了。这点我倒不担心,毕竟我是二次植发了,知道植发后毛囊有一个休止期。植发一个月的时候,移植的头发很多都掉落了。

安全度过脱落期后,我种植的头发生长的很好,越来越浓密了。期间。我按照医生嘱咐的植发术后注意事项,精心护理新头发,不吸烟、不喝酒,尽量不吃新来刺激的食物,定期来医院复查,用米诺地尔养护我的原生发。九个月后,终于看到了满意的效果。

嘿嘿,为了年轻,前几天我刚刚去给头发染了色,大家不要学我。我这种做法是不对的,虽然种植的头发和原生发没有什么区别,但也要认真护理才行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有