加载中…
个人资料
婴儿奶粉哪个牌子好
婴儿奶粉哪个牌子好
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,606
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哪个牌子进口奶粉好原生冰川融水带来美纳多纯净奶源

(2019-11-12 11:19:59)

在当下,许多消费者选购奶粉前都会事先“做功课”,通过对奶粉的奶源品质、安全品质等多方面进行考察后再做决定。尤其对于想要选购进口奶粉的消费者而言,奶源是他们选购奶粉时关注的重点。在“哪个牌子进口奶粉好”这一问题上,精明的消费者会对奶源地自然环境进行深入了解,以判断奶源品质,进而决定选购哪个牌子的进口奶粉。

奶源品质之于奶粉,犹如基石之于建筑物,其重要性不言而喻。而影响奶源品质的关键因素,正是奶源地的自然环境。奶源地四季的温湿度、土壤成分的构成、水源与降雨条件等自然环境因素,都决定了牧草和奶牛的生长环境,也成为了奶源品质的决定性因素。

哪个牌子进口奶粉好原生冰川融水带来美纳多纯净奶源

在地球上,南北纬大约40°~50°区间的温带草原被称为“黄金奶源带”。“黄金奶源带”因为自然环境适合牧草和奶牛生长,在这里产出了许多品质出众的奶源。其中,位于南半球黄金奶源带的新西兰成为了全球瞩目的优质奶源地。8000万年前,新西兰从地球大陆板块中脱离,完整保留下最初的原始风貌与自然环境。洁净空气、纯净水源、肥沃土壤与四季温润的温带海洋性气候,使得新西兰成为了牧草和奶牛的理想家园。在这种环境下,奶牛产出的牛奶更显纯净。

而在纯净的新西兰奶源中,又以新西兰南岛西海岸原生牧场的奶源更为纯净珍稀有。据了解,新西兰由南岛、北岛及一些小岛组成,牧场遍布全国。其中,南岛地处南阿尔卑斯山脉西侧的迎风坡,海拔3000米以上的山峰17座,许多高山顶上终年积雪,有大小冰川360多处。来自新西兰南阿尔卑斯山脉的冰川融水,带入丰富的原生矿物质,滋养着南岛西海岸的一众牧场。这种冰川融水是地球上长期存在,并能自行运动的天然冰体,且是经过天然过滤和冰川砂层的矿化,才形成了原生态冰川融水。它具备水分子团小、水龄长、天然弱碱性等特点,有着“生命之水”的美称。受原生冰川融水滋养,新西兰南岛西海岸原生牧场中常年生长着茂盛且品类繁多的牧草,牧场中的奶牛全年都可食用新鲜牧草,产出的牛奶不但纯净,而且富含多种原生营养。

哪个牌子进口奶粉好原生冰川融水带来美纳多纯净奶源

作为高端乳品制作企业,美纳多秉承“守护原生纯净,呵护天赐纯真”的品牌理念,甄选来自新西兰南岛西海岸原生牧场的纯净营养奶源,打造美纳多孕产妇配方奶粉。该奶粉从奶源到生产均在新西兰完成,百分百新西兰原装原罐进口,从源头上保障了奶粉的纯净、营养品质,成为了“哪个牌子进口奶粉好”这一问题的热门选项。

好水源成就好奶源,好奶源铸就好奶粉。在选购进口奶粉时,大家不妨多关注奶源地自然环境,选择奶源地环境纯净的好奶粉,为健康加码。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有