加载中…
个人资料
超级美i
超级美i
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:682
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宝妈备考公考,在山东政考网一次上岸

(2020-09-18 16:24:13)
标签:

公务员

各省公务员考试

国考

考试

  自从结婚之后一直在私企上班,去年公司倒闭,我的经济来源就断了,每天接送孩子上下学,虽然日子轻松,但内心还心有不甘,平时在家无所事事,耐不住心里的感受,所以毅然决然报考公务员考试。据了解之后,公考一次上岸的几率非常小,裸考上岸的几率更小。
宝妈备考公考,在山东政考网一次上岸

  报考公务员之前,公务员考试包括申论和行测,申论方面的教材,我自己去找了一些网课听了一些,听了几节课之后,发现自己的言语的理解、资料分析、逻辑推理有所欠缺。于是决定报个班,朋友在政考网公考一次就上岸了,我决定去向他取经。

  听朋友介绍说,政考网是专注做公考上岸的,最开始也是线下的面授班,公务员考试面授班的效率很低,学员的学习情况不太乐观,很多考生反应,大锅饭的教学模式不太适合现代的社会发展,并且对于考生来说,一名老师对着几十个考生,授课的效率也是低的。那么考生学习起来挺费劲的。之后政考网转为线上授课。

  每年政考网限额招生,出于把优质的教育资源提供给考生。我决定在政考网报名,报名之后做了测评,通过测评结果对我的各方面的学习情况做出分析,制定复习计划,学习资料等,分配辅导老师。学习资料是根据我的学习来分发的,考试的时候如何命题,包括考点和答题思路技巧,辅导老师都会为你进行介绍。

  备考公务员考试,我的逻辑推理能力较差,在这边辅导老师监督我的学习,对我的逻辑推理方面的题目,进行考试和测试,加强推理能力题目的答题技巧,在政考网大概学习了半年时间,第一次笔试考试,看到成绩我差点哭了,没想到像我这样的小白,竟然一次通过了笔试,后期的面试,政考网老师很是非常负责的监督我的学习。
宝妈备考公考,在山东政考网一次上岸


  一次上岸的机会非常小,没想在政考网报名公务员考试,我却考过了,这完全归功于政考网,真是一家靠谱的培训机构,全心全意为考生服务,提供优质教学模式和教学环境。报考2021年国考的考生,抓紧时间报名吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有