加载中…
个人资料
相关规定对其进行调查
相关规定对其进行调查
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

bet:既然不能相杀那就相爱吧! 皮克少了个打嘴仗基友

(2016-05-09 16:47:51)
标签:

365

bet在本赛季中,阿韦洛亚和皮克有过几次社交网络上的争吵。在皇马国王杯出局时,皮克发了笑哭表情。阿韦洛亚攻击皮克“你迟早也是脱口秀里的笑料”,皮克3652.com回应“他不是我朋友是个训练圆锥”。皮克一度沉迷网络直播,阿韦洛亚在巴萨欧冠出局后曾讽刺“等皇马拿了欧冠我陪他直播”。如今阿韦洛亚确定将告别伯纳乌,皮克公开向其送上了祝福,两人似乎化解了矛盾。
 
“bet无论他去哪,我都祝他一切顺利。”皮克表态,“他得到了如此高规格的告别,是因为他配得上。我们之前都有点话多,我们不该那么做。他拿了很多伟3652.com大冠军,有着伟大的职业生涯,他赢得过世界杯。无论他去哪,我都祝他一切顺利。”
bet:既然不能相杀那就相爱吧! <wbr>皮克少了个打嘴仗基友

阿韦洛亚也在赛后祝贺了巴萨:“我们曾经在最后一轮丢过冠军,所以我坚信一切都有可能,就像2014年欧冠决赛。不过如果最终巴萨夺冠的话,我们3652.com也要祝贺他们。”

bet阿韦洛亚拒绝透露自己的下一站:“我不会退役,我会继续踢球。不过我不会效力于西班牙的球队,一切都等到欧冠决赛之后再说。身穿皇马球衣让我每天都很骄傲,这是职业球员所能经历的最美好的事情,在伯纳乌的每一秒都是值得的。”

bet在比赛结束后,阿韦洛亚还送给弗洛伦蒂诺一件皇马球衣,并在球衣正面深情留言:“送给主席先生。15年前你把我带到皇马,你离开时我也离开了,你2009年回来时也3652.com让我回家了。我终生感谢你。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有