加载中…

盘点被男人一顿饭就泡到手的10大女星

2016-05-18 10:05:06评论 娱乐

文/娱乐风暴眼

约稿及广告合作请QQ:2012153526 

男人把妹的方法有很多,而饭局堪称是最简单最有效的奇招,娱乐圈中很多女星都因为与男人共餐后互生好感,继而以身相许,如此看来,真的是民以食为天,情以饭为媒呀,今天风暴眼要盘点娱乐圈被男人一顿饭就泡到手的10大女星。 

田朴珺VS王石

盘点被男人一顿饭就泡到手的10大女星

田朴珺曾对媒体大爆与王石相识相恋的细节:“他连续五天请我吃了五顿饭,但前三顿都没带钱。”“到第三顿,我火了,你太没诚意了。后来,他再请我,我就欣然前往,心想,一定要把请他的吃回来。到第五顿时,他说,你做我女朋友吧?”,就这样,田朴珺用五顿饭与王石确定了关系。

 

刘璇VS王弢

盘点被男人一顿饭就泡到手的10大女星

2001年,何炅正在为新专辑收录新歌,王弢替做音乐人的好友送歌给何炅,当天恰巧碰到了约何炅吃饭的刘璇,两人便在何炅介绍下认识了,两人相识后,刘璇恰好有一个音乐上的问题需要找人帮忙,于是她找到了同在北京的王弢,热心的王弢很快帮刘璇解决了问题,因为这次举手之劳,让刘璇看到了王弢热情和热心,两人便渐渐成为了朋友,随后发展成恋人,2013年,历经12年的恋情步入婚姻殿堂。

 

莫文蔚VS冯德伦

盘点被男人一顿饭就泡到手的10大女星

1997年,刚与周星驰分手不久的莫文蔚在家休息,而张国荣当时恰好打算导演一部戏,于是便邀请她和冯德伦出演男女主角,并且邀请他俩在某餐厅见面,一顿饭下来两人颇为投缘,于是便相互交换了电话,那顿饭后戏虽然没拍成,但是却促成了一对情侣。

 

车晓VS李兆会

盘点被男人一顿饭就泡到手的10大女星

2009年,车晓和山西首富—海鑫钢铁集团掌门李兆会相识于成龙大哥组织的一个饭局,因为成龙与李兆会是多年好友,“成龙海仓慈善基金”就是以李兆会的父亲李海仓命名的,2010年1月,车晓和李兆会步入婚姻的殿堂,可惜的是2012年二人却宣告离婚。

 

大SVS 汪小菲

盘点被男人一顿饭就泡到手的10大女星

2010年9月30日凌晨,安以轩在北京办生日宴。大S刚好在北京治疗手伤,因此得以出席,而作为安以轩的闺蜜汪小菲也在场,这天,汪小菲对大S一见钟情,第二次见面时两人感情迅速升温,20天后领证结婚,2011年3月,两人在海南三亚举办盛大的婚礼。

 

汪诗诗VS甄子丹

盘点被男人一顿饭就泡到手的10大女星

汪诗诗和甄子丹也是因为一个酒店的饭局相识相恋的,当时他们一见面也只是普通朋友互相认识一下,可从随后的聊天中,甄子丹发现汪诗诗说话轻言细语,气质高贵大方。而汪诗诗也发现甄子丹并不像在银幕上的形象,外表硬朗、内心冷酷,反而是很随意,很幽默的“真实”的小伙子,在酒宴临别之际,两人互留了电话,然后恋情就从手机简讯悄悄地开始了。

 

刘莎VS吴若甫

盘点被男人一顿饭就泡到手的10大女星

吴若甫与小自己22岁的小媳妇刘莎是在一次朋友聚会吃饭时认识的,饭后吴若甫疯狂追求,刘莎说服了家人,两人幸福的走到了一起。


许慧欣VS Dennis

盘点被男人一顿饭就泡到手的10大女星

2013年,许慧欣与交往3年多、33岁的男友Dennis被在巴厘岛结婚,据悉男方在德州经营塑胶原料的家族事业任职,身家超过1亿元台币,当初他们是在朋友的一个饭局上相识的,随后男友展开热烈追求,终于将她追到手。

 

梁洛施VS李泽楷

盘点被男人一顿饭就泡到手的10大女星

2007年,梁洛施由于无故与记者爽约,加上传出对经纪人发脾气等事情,被经理人公司勒令放假一年,而在这个时候,娱乐圈前辈杨紫琼带她赴一个饭局,在这个饭局上杨紫琼将她介绍给了李泽楷,不久后两人传出绯闻,随即李泽楷花巨资替她向英皇赎身,接下来的故事大家都知道,梁洛施生下三个儿子,虽然最终分手,但李泽楷也没有亏她,大手笔的给了她近5亿分手费和一栋豪宅。

 

吴绮莉VS成龙

盘点被男人一顿饭就泡到手的10大女星

1998年,吴绮莉和成龙相识于一个朋友组的饭局,两人虽然是初见面,成龙却被吴绮莉的美色所吸引,而吴绮莉也倾慕于成龙,两人干柴烈火,不久后便滚了床单,1999年底,吴绮莉生下了私生女。

更多精彩文章:

王李丹妮豪乳太惊人,盘点娱乐圈的G奶女

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有