加载中…
正文 字体大小:

郑爽退出《脱骨香》,李沁确定出演女主角,男主仍未确定

(2018-04-10 15:05:52)
标签:

娱乐

由慈文传媒出品,根据fresh果果同名小说改编的超级现代奇幻大剧《脱骨香》将于本月开机,并在北京、上海、日本拍摄150天,李沁已确定出演女主角。

郑爽退出《脱骨香》,李沁确定出演女主角,男主仍未确定《脱骨香》由作者fresh果果继《花千骨》于2011年推出的一本奇幻武侠类言情小说。讲述了桃园市酒吧街上一家叫“脱骨香”的古董店的故事,是一段爱恨交织的黑夜传说,刻骨铭心的人鬼奇谈,或绮丽缠绵,或惊悚诡异。

郑爽退出《脱骨香》,李沁确定出演女主角,男主仍未确定此前,片方曾接洽郑爽,让她出演女主角江小司,粉丝也觉得郑爽非常适合这个角色。不过,到最后环节的时候,郑爽确定退出该剧,并选择了自己有参与编剧的青春偶像剧《我的保姆手册》。

郑爽退出《脱骨香》,李沁确定出演女主角,男主仍未确定这部剧目前已经拍摄一段时间了,有一些路透曝光,郑爽本人也在自己的雪糕群里上传过自己与男主泰国帅哥英迪帕的合照。再加上郑爽还要录制优酷格斗综艺节目《这就是铁甲》,没时间拍摄《脱骨香》。

郑爽退出《脱骨香》,李沁确定出演女主角,男主仍未确定最终,片方接洽了哟多次合作的李沁。虽然李沁目前正在与张若昀等人拍摄《庆余年》并且是女一号,但因为这部剧是男人戏,李沁虽然是女一,但戏份并不多。而且也拍摄一段时间了,戏份接近杀青,刚好有时间接下《脱骨香》。

郑爽退出《脱骨香》,李沁确定出演女主角,男主仍未确定李沁和郑爽一样,在圈中都是大家非常喜欢的低调女星,人气也很高,她出演《脱骨香》相信很多观众也非常喜欢。

郑爽退出《脱骨香》,李沁确定出演女主角,男主仍未确定还有大家非常关注的男主角,此前有消息称是胡一天,不过目前胡一天正在拍摄新版《绝代双骄》,会不会接下《脱骨香》仍未确定!

郑爽退出《脱骨香》,李沁确定出演女主角,男主仍未确定《脱骨香》讲述了桃园市酒吧街上一家叫“脱骨香”的古董店的故事,是一段爱恨交织的黑夜传说,刻骨铭心的人鬼奇谈,或绮丽缠绵,或惊悚诡异。

郑爽退出《脱骨香》,李沁确定出演女主角,男主仍未确定


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有