加载中…
个人资料
缅甸掸邦东部第四-特区资讯网
缅甸掸邦东部第四-特
区资讯网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:796,328
  • 关注人气:109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

司令员助理阿爬到南板地区管委会召开民兵工作会议

(2020-08-24 19:49:11)

司令员助理阿爬到南板地区管委会召开民兵工作会议

    本站通讯员岩光罕报道:2020年8月22日,司令员助理阿爬到南板地区管委会召开民兵工作会议,传达上级部门关于进一步做好民兵工作的指示精神,并且当地群众发放常见病治疗物资。

    武装部副部长岩温万囡、南板驻军某旅政委老三、地方管委会主任阿甲、卫生局局长助理岩迪胆及军地部门相关工作人员、群众代表等参加会议。

司令员助理阿爬到南板地区管委会召开民兵工作会议

    会上,助理阿爬指出:"和团会"和特区政府高度重视群众身体健康,对于常见病患者,政府划拨专款,购买医疗物资,给予免费治疗,力所能及的为百姓提供帮助,希望军地各部门严格落实上级有关指示精神,做好保障群众身心健康工作。

    随后,卫生局局长助理岩迪胆对常见传染病传染方式等作了详细讲解,要求患者严格按医嘱服用药物同时各部门也要积极监督。

    接着,武装部副部长岩温万囡、南板驻军某旅政委老三、地区管委会主任阿甲围绕常见病医疗、预防各类疾病等工作方面发言。

司令员助理阿爬到南板地区管委会召开民兵工作会议

    期间,工作组还为群众患者代表发放药物。

    发放物资结束后,助理阿爬再次召集军地武装部门、乡单位,召开民兵工作会议。会中,助理阿爬指示:地区管委会加强对所属地区民兵的管理工作,民兵连连长绝对服从上级的工作安排,加强军地部门联动,最大化发挥民兵在社会民生、经济发展、治安维稳等方面的作用同时,在动用民兵力量时要及时向上级部门汇报,相关部门也要时刻掌握民兵的动态,确保民兵工作的有序开展。

    助理阿爬强调:军地各部门要加强对民兵身体健康和生活关心,如果有民兵患病的或者家庭面临困难的,要给予及时的救治和帮助,让广大民兵切实感受到“和团会”、军委的殷殷关怀。

    在疫情防控方面,助理阿爬要求要坚持底线思维,严格执行疫情防控领导组制定的各项防疫措施,尤其是要加强各部门之间的配合,直到疫情防控阻击战取得最终的胜利。

    武装部副部长岩温万囡围绕村寨卫生治理作了强调。

    最后,南板驻军某旅政委老三、地区主任阿甲,军地部门人员围绕民兵管理工作进行发言

司令员助理阿爬到南板地区管委会召开民兵工作会议

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有