加载中…
个人资料
0012
0012
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,377
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

低频共振仪是骗人的?伊戈尔集团为您解答

(2019-03-28 15:26:51)
标签:

健康

健康常识

低频共振仪

  最近再一些新闻媒体平台上有看到过一个热门话题,那就是许多人都再问关于低频共振仪是不是骗人的,这一点相信大家看到这个问题也开始疑惑了吧,借来下伊戈尔公司会告诉您低频共振仪到底是不是骗人的。

  在跟大家揭晓这个谜底之前,先给大家讲下什么是低频共振仪,以及他的工作原理是什么,低频共振仪是美国伊戈尔,斯米尔诺夫博士技术发明,英文简称MRET,中文《分子共振效应技术》,是一种活化水处理技术,将可饮用水活化后,把原本团状结构水共振成直线型细胞直饮水,直接进入细胞,共振后低频共振水产生7.8Hz低频率,从而使人体更好的吸收。

  低频共振仪特点:

  1、低频共振仪不是过滤水机,不过滤,可共振所有食用液体,主要还可活化直饮用水;

  2、不接触不添加,纯物理方式;

  3、可共振所有食用液体,例如:牛奶、油、果汁、酱油、醋、红酒白酒;

  4、直线型结构直接进入细胞,20分钟见效;

  5、高活性、高能量;

  6、粘度降低400倍,口感更柔和;

  7、低频率能抗细菌、抗病菌、抗真菌、抑制细胞突变;

  8、水不是医生,不是药,细胞免疫力提升,血管干净、自然病状消失。

  如今21世纪高科技发达的世界里,你连无人驾驶、人工智能都能相信,为什么何不能相信一个共振仪呢?其实有些东西不是我们不相信,而是你没有见到真正使用过或者见识过,伊戈尔集团也是做了亲自实验才敢帮大家解决这个问题,至此相信大家心里也对这个问题有了答案吧,

  最后伊戈尔集团还是建议大家平时多喝水,喝优质的水有益于健康长寿。

 

  文章转载出自 https://www.igormret.com/伊戈尔集团

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有