加载中…
个人资料
阳光明媚之梦寻
阳光明媚之梦寻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,961
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

碳钢/法兰304不锈钢KXT-I-DN50-PN25/DN100-PN16可曲挠等径接头

(2020-05-21 16:33:07)
(橡胶那些事儿)管道装置中配管用的法兰,用在设备上系指设备的进出口法兰。法兰上有孔眼,螺栓使两法兰紧连。法兰间用衬垫密封。法兰分螺纹连接(丝扣连接)法兰、焊接法兰和卡夹法兰。法兰都是成对使用的,低压管道可以使用丝接法兰,四公斤以上压力的使用焊接法兰。两片法兰盘之间加上密封垫,然后用螺栓紧固。不同压力的法兰厚度不同,它们使用的螺栓也不同。水泵和阀门,在和管道连接时,这些器材设备的局部,也制成相对应的法兰形状,也称为法兰连接。

#:调速器油泵出口管路
#:可曲挠等径接头(橡胶接头)
#:碳钢/法兰304不锈钢KXT-I-DN50-PN25/DN100-PN16可曲挠等径接头相关参数
KXT-DN50橡胶接头,L=105mm,轴向压缩8mm,轴向拉伸5mm,横向位移8mm,偏转角度15°
KXT-DN100橡胶接头:L=150mm,轴向压缩18mm,轴向拉伸10mm,横向位移12mm,偏转角度15°

可曲挠等径接头在管道中有着非常重要的作用,因此可曲挠等径接头的正确安装和使用还是非常的重要的,为了保证可曲挠等径接头的正常使用,我们非常有必要了解下可曲挠等径接头损坏的原因,以及它的解决办法。可曲挠等径接头泄露;要先检查橡胶接头法兰片的螺栓是否拧紧,如果没有拧紧会造成可曲挠等径接头泄漏以及球体的磨损加剧。
NBR橡胶适用介质:油类,46号抗磨液压油,航空液压油,液压油。橡胶材质根据使用介质选材,法兰材质有碳钢/球墨QT450/不锈钢等。如果选择劣质“三无”橡胶接头,不仅使橡胶接头加速老化,还容易出现安全隐患,所以在选购的时候,还是要尽量选择大公司生产的可曲挠橡胶接头,质量有保证。

橡胶接头参考样图:






扩展阅读:
液压油引是利用液体压力能的液压系统使用的液压介质,在液压系统中起着能量传递、系统润滑、防腐、防锈、冷却等作用。对于液压油来说,首先应满足液压装置在工作温度下与启动温度下对液体粘度的要求,由于油的粘度变化直接与液压动作、传递效率和传递精度有关,还要求油的粘温性能和剪切安定性应满足不同用途所提出的各种需求。





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有