加载中…
个人资料
淞江集团LJX
淞江集团LJX
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,087
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

临沧市供水主管道改造可绕行金属软管管路配件

(2020-08-15 10:58:42)
临沧市供水主管道改造可绕行金属软管管路配件
 
为了节省能源,大型冷却塔经常使用自然通风冷却塔,其由通风筒,人字形柱,环形底座,喷水装置和塔芯材料组成。随着新材料,新工艺的发展,规格的提高以及用户对冷却塔使用要求的不断提高,将有越来越多的产品能满足时代的需求,具有良好的性能和便捷性选择。可以看出,冷却塔将成为市场上客户所需的必不可少的节能设备。
 
填料是冷却塔最重要的部分。其效率取决于冷却水和填料中空气之间的完全接触程度,填料具有5068的耐温性,耐老化性,耐紫外线性、寿命长的优异性能,简而言之,冷却塔中填料的作用是增加散热,增加冷却水停留时间,增加热交换面积并增加热交换。但它并不是在塔中填充需要冷却的东西,是将热流体冷却到有效温度的一种设施。像工业生产或制冷过程中形成的废热通常通过冷却水带走。冷却塔的作用是在夹带废热的冷却水与塔中的空气之间进行热交换,从而使废热传递到空气中并散布到大气中。
 
(相关领域)
 
型号:金属软管管路(船舶避震接头)
 
临沧市供水主管道改造可绕行金属软管管路配件,以下是产品图文展示:







 
金属软管它的坯料以管材为主,这类波纹管具有挠性大、弹性好、制造简单、刚性小等特点。适宜用来制作承受一般工作压力,对挠性要求较高的大、中通径的金属软管。螺旋形波纹管是一定长度的绕簧状的膜片外缘与绕簧状的凹面向心的半圆环相切接,内缘与绕簧状的凹面背心的半圆环相切接的特殊几何形状的管子。这类波纹管具有强度高、刚性大、制造简单等特点,适宜用来制作对挠性要求一般,强度要求较高的高、中压力,中、小通径的金属软管。



 
相关文章:临沧市供水主管道改造可绕行金属软管管路配件,设备工作的速度变化会导致管道系统的震动,该金属软管整体采用1Cr18Ni9Ti不锈钢材料制成,具有较强的耐腐蚀能力,软管管体为薄壁不锈钢管体液压成形,具有较强的柔韧性、伸缩性、弯曲和抗振能力强、编织网套的加强保护、使之具有更高的承压能力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有