加载中…
个人资料
淞江集团LJX
淞江集团LJX
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,932
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

贵港市冷水机组不锈钢金属软管接头有弹性

(2020-08-10 14:21:21)
贵港市冷水机组不锈钢金属软管接头有弹性
 
(相关领域)
 
在实验室可准确测量机房内空调机组的充气量,然后根据现场情况进行适当修正,基本确定每台安装在现场的空调机组的充电量。然后,通过称重的方法将制冷剂充入装置。然而,该方法在实际应用中存在两个问题。有时单位电荷的准确值不容易确定,有时在现场找不到准确的称重设备。此时,只能采用观察压力法加注制冷剂。
 
但观测气压法受室外温度影响较大。当室外温度较低时,不容易精确充电。例如,冬季室外温度很低时,当制冷系统的蒸发压力和冷凝压力接近设定值时,如果继续充注制冷剂,由于冷凝风机的转速,冷凝压力仍可稳定在1.4-1.6MPa(14-16kg/cm2)左右可根据冷凝压力的变化进行无级调节,因此很难判断制冷剂是否过量,但夏季气温较高时,由于机组凝汽器空间内液体制冷剂过多,很容易发出高压报警。此时,需要排出制冷剂。即使排气量过大,冷凝压力仍可稳定在11.4-11.6mpa(14-16kg/cm2)。因此,不容易发现排放过多导致机组制冷剂不足,冷媒不足的机组在温度较低时会出现低压报警,因此循环。
 
型号:不锈钢金属软管接头(供热柔性接头
 
贵港市冷水机组不锈钢金属软管接头有弹性,以下是产品图文展示:







 
金属软管的选型主要包括通径、连接型式、工作压力、温度修正、最小弯曲半径以及软管长度等参数的正确选取。通径、连接型式及工作压力直接取决于管路系统要求,一般不会有问题,值得一提的是在选择软管设计压力(应大于系统工作压力)时,不宜过高,因为随着软管的承压能力的提高,其弯曲能力却大大下降,而我们常常出问题的是金属软管的长度的选取,软管过长会引起失稳,增大流阻,以及附加的机械损伤及振动问题,软管过短可能达不到补偿、减振消除噪音等目的,还会造成弯曲应力过大,影响寿命。以下仅就船舶管路中常用的两种典型情况下的软管长度的选取进行介绍。



 
相关资讯:贵港市冷水机组不锈钢金属软管接头有弹性,用于管道隔振降噪、补偿位移的接头。软管的压力范围 一般为PN0.632.0Mpa。最高达42.0MPa,金属软管是软管安装在压力管路中的主要承压件,同时对波纹管 起护套作用,根据管道中的压力大小及应用场所,可V选择一层或多层的不锈钢丝或钢带进行编织。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有