加载中…
个人资料
淞江集团LJX
淞江集团LJX
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,932
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

固原市注塑机柔性金属软管设备配件

(2020-08-10 10:50:20)
固原市注塑机柔性金属软管设备配件
 
(相关领域)
 
把装有液体的烧瓶放在石棉网上,用下面的煤气灯加热。汽泡形成在液体底部和加热玻璃之间的接触面上。溶解在液体中或以薄膜形式吸附在瓶壁上的空气有助于此类气泡的形成,而玻璃粗糙的表面也有助于此类气泡的形成。这种小气泡(称为气化中心)可用作大汽泡的核心。在沸点,大量的蒸汽从液体中释放到小气泡中。当气泡的总压力增加到大气压以上,并且由于液柱的作用克服了足够的压力。
 
型号:金属软管设备配件(船舶橡胶软节
 
固原市注塑机柔性金属软管设备配件,以下是产品图文展示:
 
汽泡就会上升并溢出液体表面。因此,如果液体中有许多小的空气或其他气化中心,液体可以顺利沸腾。如果液体中几乎没有空气,瓶壁非常干净光滑,就很难形成气泡。当以这种方式加热时,液体的温度可能会上升到沸点以上而不沸腾。这种现象被称为“过热”。一旦形成气泡,由于在此温度下液体的蒸汽压远远大于大气压力和液柱压力之和,上升的气泡会迅速增加,甚至将液体冲出瓶外。这种异常沸腾现象称为“沸腾”。







 
在泵的进出口安装一节泵连软管可减小、吸收管系统的振动和噪音,同时还能补偿一定的位移,保护了系统正常工作静化工作环境并消除了以往采用的橡胶软接容易老化,耐温性能差等常见病,可以解决在泵或压缩机与阀门、仪器仪表所构成的输送液、气介质的管道系统中,常因振动损坏仪器仪表,缩短元器件的使用寿命,影响系统的正常工作,还因振动产生的噪音严重危害操作者的健康。



 
相关资讯:固原市注塑机柔性金属软管设备配件,用于管道隔振降噪、补偿位移的接头。软管的压力范围 一般为PN0.632.0Mpa。最高达42.0MPa,金属软管是软管安装在压力管路中的主要承压件,同时对波纹管 起护套作用,根据管道中的压力大小及应用场所,可V选择一层或多层的不锈钢丝或钢带进行编织。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有