加载中…
个人资料
淞江集团LJX
淞江集团LJX
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,634
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

太阳能热水源系统法兰式金属软连接

(2020-08-07 08:02:16)
太阳能热水源系统法兰式金属软连接
 
燃气锅炉是用天然气、液化气、城市煤气等气体燃料作燃料,在炉内燃烧放出来的热量,加热锅内的水,并 使其汽化成蒸汽的热能转换设备。水在锅(锅筒)中不断被炉里气体燃料燃烧释放出来的能量加热,温度升 高并产生带压蒸汽,由于水的沸点随压力的升高而升高,锅是密封的,水蒸气在里面的膨胀受到限制而产生 压力形成热动力(严格的说锅炉的水蒸气是水在锅筒中定压加热至饱和水再汽化形成的)作为一种能源使用 。 
 
(相关领域)
 
型号:法兰式金属软连接(污水处理软连接)
 
太阳能热水源系统法兰式金属软连接,以下是产品图文展示:







 
运行时安全可靠品质好的真空燃气锅炉在运行的过程中,它内部的压强在一个人为设定的范围内,使得内部 气体处在一种真空的状态,即使是因为故障导致内部压强不能大于外界压强时,真空锅炉能够自动地切除电 源,不让水源溢出。这种设计不仅保证了电器的安全,也使得避免了因缺水造成的一系列不必要的损失和麻 烦。
 
实践证明,该量越大,其内应力也就越高,这些残留在管路系统中的安装应力,无疑地是极大隐息。某型号发动机中的一段轴承润滑油导管,在实际运行中多次发生断裂事故,就是因为安装应力过高所致。由于可以随意弯曲并在额定弯曲半径条件下弯曲所产生的内应力极小,所以,它能给安装工作带来极大的方便,对管路系统的安全运行也起着一定的保障作用。这是某些管路系统必须使用金属软管的主要原因。补偿管道位置由于装卸模具的需要,硫化机上的活动缸将作向上和向下方向的运动。




 
相关资讯:太阳能热水源系统法兰式金属软连接,用于管道隔振降噪、补偿位移的接头。软管的压力范围 一般为PN0.632.0Mpa。最高达42.0MPa,金属软管是软管安装在压力管路中的主要承压件,同时对波纹管 起护套作用,根据管道中的压力大小及应用场所,可选择一层或多层的不锈钢丝或钢带进行编织。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有