加载中…
个人资料
淞江集团LJX
淞江集团LJX
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,974
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

通辽机械增压管路SUS304金属软管接头

(2020-08-05 11:29:39)
通辽机械增压管路SUS304金属软管接头
 
机械增压的原理很简单,就是在发动机自身取动力,用皮带带动压气机转动并压缩空气,使单位时间内进入到气缸内的空气密度增大,再配合刷写ECU程序加大喷油量、点火提前角等数值来提高动力,由于机械增压器是用皮带带动压气机转动并压缩空气,使单位时间内进入到气缸内的空气密度增大,然而在工作时,温度过高,空气就会膨胀,膨胀的空气温度过高,含氧就会过底,进入缸体后就会大大影响油气混合比,而此水冷系统为独立的循环系统,是让水箱中的水循环到水冷器时,给压缩的空气降温。
 
(相关领域)
 
型号:SUS304金属软管接头(供热柔性接头
 
通辽机械增压管路SUS304金属软管接头,以下是产品图文展示:







 
金属软管的选型主要包括通径、连接型式、工作压力、温度修正、最小弯曲半径以及软管长度等参数的正确选取。通径、连接型式及工作压力直接取决于管路系统要求,一般不会有问题,值得一提的是在选择软管设计压力(应大于系统工作压力)时,不宜过高,因为随着软管的承压能力的提高,其弯曲能力却大大下降,而我们常常出问题的是金属软管的长度的选取,软管过长会引起失稳,增大流阻,以及附加的机械损伤及振动问题,软管过短可能达不到补偿、减振消除噪音等目的,还会造成弯曲应力过大,影响寿命。以下仅就船舶管路中常用的两种典型情况下的软管长度的选取进行介绍。



 
相关资讯:通辽机械增压管路SUS304金属软管接头,用于管道隔振降噪、补偿位移的接头。软管的压力范围 一般为PN0.632.0Mpa。最高达42.0MPa,金属软管是软管安装在压力管路中的主要承压件,同时对波纹管 起护套作用,根据管道中的压力大小及应用场所,可选择一层或多层的不锈钢丝或钢带进行编织。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有