加载中…
个人资料
淞江集团LJX
淞江集团LJX
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,970
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

装槽车用DN100mm可绕行金属软管

(2020-08-05 10:22:45)
装槽车用DN100mm可绕行金属软管
 
超声波脱脂对处理形状复杂、由微孔、盲孔、窄缝以及脱脂要求高的零件更有效。一般用于除油的超声波频率为30kHz左右,复杂的小零件可采用高频率低振幅的超声波,表面较大的零件则使用频率低的超声波,声波清洗也有局限性,例如,对声波反射强的材料如金属、陶瓷和玻璃等清洗效果好,而对声波吸收大的材料,如布料、橡胶,以及粘度大的污物,则清洗效果差。
 
(相关领域)
 
型号:DN100mm可绕行金属软管(供热柔性接头
 
装槽车用DN100mm可绕行金属软管,以下是产品图文展示:







 
不锈钢金属软管作为一种柔性耐压管件安装于液体输送系统中,用以补偿管道或机器、设备连接端的相互位移,吸收振动能量,能够起到减振、消音等作用,具有柔性好、质量轻、耐腐蚀、耐高低温等多项有点。不锈钢金属软管,使用进口SUS304(0Cr18Ni9)SUS316(0Cr17Ni12Mo2)以及SUS316L(00Cr17Ni14Mo2)材料制造。其中不锈钢丝编织软管、流体输送金属波纹管、不锈钢泵连减振软管、不锈钢消防软管、不锈钢波纹补偿器、燃气机械不锈钢波纹管。产品具有柔性好,耐腐蚀,耐高低温,减震降噪,密封性强,使用寿命长等优点。



 
相关资讯:装槽车用DN100mm可绕行金属软管,用于管道隔振降噪、补偿位移的接头。软管的压力范围 一般为PN0.632.0Mpa。最高达42.0MPa,金属软管是软管安装在压力管路中的主要承压件,同时对波纹管 起护套作用,根据管道中的压力大小及应用场所,可选择一层或多层的不锈钢丝或钢带进行编织。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有