加载中…
个人资料
淞江集团LJX
淞江集团LJX
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,970
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

乌海汽油管道DN125mm金属绕行接头

(2020-08-05 10:12:47)
乌海汽油管道DN125mm金属绕行接头
 
超声波清洗槽、将电能转化为机械能的换能器,以及产生高频电信号的超声波发生器。超声波清洗槽要坚固、弹性好、耐腐蚀,底部安装有超声波换能器振子。超声波清洗系统最重要的部分是换能器。现有两种换能器,一种是磁力换能器,由镍或镍合金制成;另一种是压电换能能器,由锫钛酸铅或其他陶瓷材料制成,利用压电效应原理工作。高频高压通过电缆连接线,传导给换能器,换能器与振动板同时产生高频共振,清洗槽中的溶剂受超声波作用,洗净污垢。
 
(相关领域)
 
型号:DN125mm金属绕行接头(供热柔性接头
 
乌海汽油管道DN125mm金属绕行接头,以下是产品图文展示:







 
波纹金属软管(简称波纹管)是现代工业管路中一种高品质的柔性管道。它主要由波纹管、网套和接头组成。它的内管是具有螺旋形或环形波形的薄壁不锈钢波纹管,波纹管外层的网套,是由不锈钢丝或钢带按一定的参数编织而成。软管两端的接头或法兰是与客户管道的接头或法兰相配的,穿线金属软管材质为304不锈钢或301不锈钢,用作电线、电缆、自动化仪表信号的电线电缆保护管,规格从3mm到150mm。超小口径的金属软管(内径3mm-25mm)主要用于精密光学尺之传感线路保护、工业传感器线路保护,具有良好的柔软性、耐蚀性、耐高温、耐磨损、抗拉性。



 
相关资讯:乌海汽油管道DN125mm金属绕行接头,用于管道隔振降噪、补偿位移的接头。软管的压力范围 一般为PN0.632.0Mpa。最高达42.0MPa,金属软管是软管安装在压力管路中的主要承压件,同时对波纹管 起护套作用,根据管道中的压力大小及应用场所,可选择一层或多层的不锈钢丝或钢带进行编织。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有