加载中…
个人资料
淞江集团LJX
淞江集团LJX
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,932
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

遂宁涂料DN200耐腐蚀橡胶膨胀节

(2020-07-28 20:41:23)
遂宁涂料DN200耐腐蚀橡胶膨胀节
 
(相关领域)
 
气体定压罐定压:气体定压分氮气定压和空气定压两种,其特点都是利用低位定压罐与补水泵联合动作,保持供热系统恒压。氮气定压是在定压罐中灌充氮气。空气定压则是灌充空气,为防止空气溶于水腐蚀管道,常在空气定压罐中装设皮囊,把空气与水隔离。气体定压供热系统优点是:运行安全可靠,能较好地防止系统出现汽化及水击现象;其缺点是:设备复杂,体积较大,也比较贵,多用于高温水系统中。
 
蒸汽定压:蒸汽定压是靠锅炉上锅筒蒸汽空间的压力来保证的。对于两台以上锅炉,也可采用外置膨胀罐的蒸汽定压系统。另外,采用淋水式加热器和本公司生产的汽动加热器也可以认为是蒸汽定压的一种,蒸汽定压的优点是:系统简单,投资少,运行经济。其缺点是:用来定压的蒸汽压力高低取决于锅炉的燃烧状况,压力波动较大,若管理不善蒸汽窜入水网易造成水击。
 
型号:DN200耐腐蚀橡胶膨胀节(船舶橡胶软节
 
遂宁涂料DN200耐腐蚀橡胶膨胀节,以下是产品图文展示: 





 
缠绕式橡胶膨胀节又称可曲挠橡胶接头,柔性橡胶接头,橡胶软接头等。该产品由内外层胶、帘布层和钢丝圈组成管状橡胶件,经高温、高压整体硫化成型后再与金属法兰或平行接头松套组合而成。此产品利用了橡胶的高弹性、高气性、耐介质性、耐候性和耐辐射性等优点可降低振动及噪声,并可对因温度变化引起的热胀冷缩起补偿作用,广泛应用于各种管道系统,整体硫化缠绕式橡胶膨胀节作为一种管道配件,适合在气体、水和化学药品等介质的真空,中低压管道配管中,据哟以下四种基本功能可以削减配管中应为物料运动,外力而产生的不良杂音。可以降低或隔离由离心泵、风机等大型旋转设备传说能的振动。



 
相关资讯:遂宁涂料DN200耐腐蚀橡胶膨胀节,提高效益,使橡胶软接头和管路附件具有通用性和互换性,必须对管子和管路附件实行标准化,而公称直径又是橡胶软接头工程标准化重要内容。 所谓公称直径就是各种橡胶软接头元件的通用口径,又称公称通径,公称直径是为了设计制造和维修的方便人为地规定的一种标准,也较公称通径,是管子(或者管件)的规格名称。公称口径,公称尺寸,用符号DN表示,DN是用于橡胶软接头系统元件的字母和数字组合的尺寸标识。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有