加载中…
个人资料
球无忧
球无忧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,953
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西甲丨塞尔塔渐入佳境,不惧莱万特主场

(2018-01-14 18:28:06)
标签:

杂谈

赛事信息

比赛时间:北京时间1月15日 19:00

比赛场次:莱万特  VS  塞尔塔

比赛场地:巴伦西亚市政体育场

天气情况:多云 5-16℃


赛事资讯

莱万特18轮,3胜9平6负,莱万特各项赛事已经两连败,联赛和杯赛接连受挫,在刚结束冬歇期的情况下,对信心是一个不少的打击。

1.中场核心坎帕纳解禁复出,球队近期收到不少好消息,老伤号前锋R.马尔蒂左膝十字韧带伤势已无碍,可复训,同样后卫德尔佩斯亦伤愈,均可在未来几周回归阵容。至于中坚切马在周中国王杯复出,本场亦可候命。

2.周中国王杯,莱万特主场0-2不敌西班牙人。主帅梅连斯赛前表示:“目前更衣室氛围很好,失败让我们很受伤,但我们没有因此颓靡不振。塞尔塔是一支喜欢控制球权的球队,他们绝非等闲之辈。”

3.上轮国王杯比赛首发大幅轮换,对本轮比赛有准备。


塞尔塔近18场,6胜4平8负,塞尔塔冬歇期后与皇马、巴萨连战三场,虽然西班牙杯被淘汰,但三场比赛的表现已经相当不错。

1.周中国王杯,射手I阿斯帕斯和M高美斯后卫轮流出战半场,在体力上未有消耗太多。瑞典前锋圭德蒂今季未获重用,其日前已正式外借至阿拉维斯,影响不算太大。球队刚签入的斯洛伐克左闸马赞,本场可候命。

2.塞尔塔周中国王杯0-5惨败给了巴萨,赛前主帅温苏埃表示:“好在联赛接踵而至,我希望球员们能够对惨败做出积极的回应。”

3. 塞尔塔近5次对碰往绩全胜。


亚盘解读


亚洲盘口:0.98  受平手/半球  0.93 

竞彩赔率:( 1)1.61   3.62     4.30


主流亚洲指数针对本场比赛开出平半塞尔塔让球高赔付的初盘,后市推动有所影响,塞尔塔热度升温赔率稍降,两队排名接近平半球盘正常,最近莱万特只守不攻难以进球,客队机会颇大。


亚盘推荐:塞尔塔-0.25

竞彩推荐:负


TIPS:球无忧交易大数据源于亚洲主流公司实时交易数据系统,资金面占亚洲市场份额超80%,主力资金动向足以触动市场灵敏度及代表性。最新临场数据提示请登录球无忧APP查看。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有