加载中…
正文 字体大小:

升宝国际第三国转口解决:洗碗机阿根廷倾销

(2018-08-20 10:57:03)
标签:

反倾销

转口

转口贸易

第三国中转

分类: 转口贸易
  2018年4月23日,阿根廷生产部发布第173/2018号决议称,对原产自中国和土耳其的家用洗碗机(西语:máqui de lavar vajilla,de tipo doméstico)作出反倾销肯定性终裁并基于离岸价(FOB)征收反倾销:中国为54%、土耳其为33%,本决议自公布之日起生效,有效期为5年。涉案产品的南共市税号为8422.11.00。

  2017年11月21日,阿根廷生产部贸易国务秘书处外贸副国务秘书处照会中国驻阿根廷使馆经商参处,通告阿方将延长对原产于中国和土耳其的家用洗碗机(西班牙文:máqui de lavar vajil,南共市税号:8422.11.00)的反倾销调查期限,以便完成最终调查。

  2016年12月5日,应JOSÉM.ALLADIO E HIJOS S.A.提交的申请,阿根廷生产部发布第406号决议,对原产自中国和土耳其的家用洗碗机启动反倾销立案调查。调查期为2015年12月~2016年11月。2017年8月10日,阿根廷生产部发布第622号决议,对该案作出反倾销初裁,暂不征收反倾销税。

  2016年12月7日,阿根廷生产部在阿根廷《官方公报》发布第E406/2016号决议,对原产自中国和土耳其的家用洗碗机(西语:MAQUI DE LAVAR VAJILLA DE TIPO DOMESTICO)发起反倾销调查。涉案产品的南共市海关编码为8422.11.00。决议自发布次日起生效。

  为了能够我国的洗碗机出口到阿根廷,继续保住阿根廷市场,我司开辟了洗碗机第三国转口贸易的渠道,通绕道第三国中转进入阿根廷市场,从而达到避开阿根廷反倾销税的目的。

  深圳市升宝国际货运代理有限公司专注转口十余年,为您解决反倾销、反补贴带来的困扰!了解更多详情欢迎致电升宝国际转口贸易网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有