加载中…
个人资料
不一定拒绝隐喻
不一定拒绝隐喻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:554
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

预测2月10日苏沪女排交叉赛

(2018-02-08 22:06:46)
标签:

体育

排球

戊戌年 甲寅月 癸酉日 庚申时  (日空:戌亥
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

          乾宫:山地剥         离宫:山水蒙     
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅      妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 兄弟壬申金 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母丙戌土 ▅▅ ▅▅      父母丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

一、起卦说明
   苏沪对垒,我的立场在江苏一边。故而,苏为世,沪为应。
二、卦例分析
1、世应关系
本卦世克应,纸面实力当然是苏胜一筹。
2、帮扶状况
世应各受日月帮扶,近期状态两队相当。时辰帮世而合应,上海慢热,江苏进入状态较快。
3、动变趋势
内卦安静,江苏不可能充分爆发。应爻发动,上海会有超水平发挥。
4、大卦走势
本卦乾宫,变卦离宫,呈回头克。江苏必败之势。
5、心理状态
世爻子孙临腾蛇,江苏争胜之心较淡,又会突然在压力之下莫名自失。
6、卦意爻辞
“剥”,卦辞说,“不利有攸往”。“蒙”,“险而止“。两卦都不吉。
三、判断结果
局分差距小,但胜利对江苏却是一局难求。预计,江苏1:3或0:3大败。如能胜一局,也只能是首局。
复检
结果是上海队2:3输。本来测的时候心意就不实,在两队之间没有特别喜欢的。以后再这种情况下应以比赛主客方定世应。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有