加载中…
正文 字体大小:

王俊凯遇北电入学新生特别条款疑受影响

(2017-07-27 15:06:59)

王俊凯遇北电入学新生特别条款疑受影响

TFBOYS成员王俊凯被北京电影学院表演系录取,随之网友发现在北京电影学院2017年新生录取通知书上,出现了一条“特别注意”的条款。

这条特别条款写在北京电影学院录取通知书的最下方,内容为:“为保证正常的教学秩序,2017年入学学生在校期间不得和任何学校以外的机构(公司)签署任何经济合约(在校期间实习拍摄除外)。此规定适用于在校本科生和高职学生,毕业后签约公司随个人意愿。

在北京电影学院官网,招生信息栏的《北京电影学院2017年本科、高职新生入学须知》有一条与该内容相同的“特别注意”。适用于2017级本科(含外培计划)、高职新生,2017级港澳台侨本科新生,以及2016级新疆协作计划预科生2017年转入生。王俊凯作为艺术考生学业成绩也非常优秀,快来考拉网络课堂(http://ok.kocla.com)和王俊凯一起学习,或许有天能成为他的学弟学妹呢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有