加载中…

加载中...

20160527小散日记:市道分析+金股分享(东方国信)

转载 2016-05-27 07:51:32

     迎来大丰收!今日抓住大盘回调机会,盘中全面出击。悉数介入前期储备个股:莱宝高科、依顿电子、惠而浦、大名城,全部获利。消息面上,525日上午,2016中国大数据产业峰会在贵阳开幕,李总理发表主旨演讲。这是中国首个国家级的大数据会议,由国家发改委、贵州省政府主办,大力发展大数据产业,已经上升到国家战略的高度。国之大事,不可不察。乘着政策的东风,小散君为大家分享一只高成长大数据龙头股——东方国信。

一、市道分析

       昨日的市道分析中,小散君给大家提示了变盘的风险,更为重要的是,结合近期盘面的一些特殊细节,小散君强调了风险中暗藏的机遇,在“20160526小散日记:市道分析+金股分享(大名城)”一文中是这么写的:

理由二:国家对大数据行业政策扶持非常大,大数据行业符合未来技术发展方向,空间广阔

     新技术革命将会为相关技术领域公司带来巨大的机会。所谓“坐在风口,猪都会飞”就是这个道理。A股历史上,由于技术进步带来公司发展的例子不胜枚举。互联网技术的发展,成就了长线大牛股网宿科技。社会对安防的现实需求,促成了海康威视的千亿市值。大数据作为国家战略级别的高新技术,在相关政策扶持下,有望带来公司的腾飞。东方国信算是坐在了这个风口上,未来前途不可限量。

理由三:股价回调充分,被各大机构强烈看好

    东方国信自去年6月见顶以来,股价已经回调一年左右。目前股价距离历史高位55.5元已经腰斩还多,位置比较安全。

另外,此股被各大券商机构强烈看好,距离目标价格还有相当的距离。

鍐呭績鎴忕殑灏忔暎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,612
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有