加载中…
正文 字体大小:

正品美国巴力刀锋

(2018-11-16 07:02:31)

正品美国巴力刀锋

V:10862080

,绝不能出错。”

  贾程程和孙万刚点头,神情肃穆起来。

  沈夺焦急地等了一夜,也没见储兰云回来。第二天一早,队员们出操了,他还站在操场边等待着。终于,他看见储兰云边整理制服边向他跑来正品美国巴力刀锋。储兰云跑到沈夺面前:“对不起,我起晚了。”沈夺安慰她:“没关系。昨晚辛苦了。”储兰云松口气:“是挺辛苦的。”沈夺急问:“怎么样?会议内容都记下来了吗?”储兰云想想:“是不是有个叫郑乾坤的?”沈夺点头:“对。他肯定去了。”储兰云说:“是的。这个人的名字很好记,我记住了,其他的人我记不住,还有个姓韩的……”沈夺打断她:“主要的几个人都发言了吧?”储兰云点头:“嗯。”她压着心虚,边想边向沈夺汇报,结结巴巴地说了半天,沈夺终于好像听明白了,他立即来向廖云山汇报。

  廖云山听完,疑惑地问:“你是说,昨晚在储汉君家里召集的会议上,郑乾坤主张北上,韩如洁反对?”沈夺小心地说:“储兰云是这么说的。开始我也不相信。因为郑乾坤与徐校长交好,与共产关系非常冷淡。但储兰云说她自始至终都在门外,没有听错。”廖云山紧皱眉头:“这个消息可真是令人震惊啊。难道……”他旋即又说服自己:“知人知面不知心。也有可能该人表面亲近我们,而实际上是共产扎在我们身上的一颗钉子。眼看着新会议越来越近,露出真面目……也不好说呀。不管怎么样,此事必须慎而又慎,你要亲自落实真伪。不能漏掉一个亲正品美国巴力刀锋共分子。”

  沈夺自然也知道此事关系重大,转身出来叫来了章默美。他问:“你离开储家,储汉君是什么态度?”章默美说:“我并没有说是从储家撤离,只说是队里有任务,暂时归队。”沈夺点头,感慨:“尽管我对你的表现并不满意。但是,如果储兰云能达到你能力的一半,许多事可能都会迎刃而解。”章默美不语。沈夺又说:“章默美,你是个明白人,却经常做糊涂事。你知道我指正品美国巴力刀锋的是什么吗?”章默美面无表情:“队长不妨明示。”沈夺说:“有道是,一女不可嫁二夫,你以为泼出去的水还能收回来吗?一日投身国高等军校,终身便是国之军人。这么简单的道理你似乎并不明白。”

  章默美不语。

  沈夺说:“不要自己把路走绝。到时候弄到人神共弃的下场,就不是仅仅可悲了。听懂了吗?”章默美点点头:“感谢队长的点拨。只是,队长恐怕对我更多的是误解。”沈夺说:“哼,是不是误解,要用事实说话。我交给你一个任务。”章默美:“队长请讲。”沈夺说:“你想办法让储兰云冷静下来,仔细回忆昨晚在储府召集的民主正品美国巴力刀锋派会议上,她听到的每一句话。一定要查问清楚,哪句话是哪个人说的。你要做到的,是避免她听错或者记错人。”章默美想了想:“队长不妨稍稍提示我,储兰云听到的是什么。”沈夺说:“储兰云说,她听到郑乾坤反对南下,主张北上参加新……”章默美不由一震。她心想,是该找这位大小姐谈谈了。她把储兰云邀到操场。章默美说:“兰云,我今天教你散打吧。”储兰云摇头:“我可不练,我根本不是那块材料。”章默美说:“你练一练总没有坏处啊。若真是打起仗来……”储兰云瞪她一眼:“我为什么要打仗?那不是我干的事。”章默美说:“看看你这身衣服,你不是老百姓了。”储兰云不以为然:“这衣服穿上好看我才穿的。”章默美无奈,换了话题:“兰云,听说你昨晚上第一次执行任务,就完成得非常出色。”

  谁知储兰云一听这话脸就变了,警惕地问:“谁告诉你的?”章默美说:“这是光荣的事啊。”储兰云气哼哼地说:“我根本就不想再提这件事!我跟你不一样,我没必要靠正品美国巴力刀锋什么任务往上爬。这衣服我高兴穿到哪天还不一定哪。”储兰云说完转身走了。章默美忙追:“兰云——”储兰云站住生气地说:“你要是再打听这些不该打听的事,小心我告诉特派员。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有