加载中…
正文 字体大小:

正品Panzer美国巴力装甲车

(2018-11-16 06:52:13)

正品Panzer美国巴力装甲车

V:10862080

白跑。”肖昆问:“我能这么快放出来,徐杰生一定帮了大忙。”贾程程笑道:“岂止徐杰生,整个上海商界都被发动起来了,石书记要占一半功劳。”肖昆说:“可惜没有见到石书记。”贾程程按捺着喜悦:“我还有一个好消息告诉你。”肖昆正品Panzer 美国巴力装甲车看着贾程程没说话。贾程程接着说:“你知道组织上派谁来做韩如洁北上工作吗?孙万刚。”肖昆一笑:“噢,果然后会有期啊。”贾程程说:“还有一个好消息告诉你,韩先生答应北上了,咱们的工作局面终于打开了。”

  肖昆没说什么,反而心事重重地坐下了。

  贾程程看看他的脸色:“你怎么不高兴啊?”肖昆说:“不是不高兴,是有点发愁。”贾程程:“发愁?”肖昆说:“韩先生答应北上是我意料之中的。但此事非同小可。即使正品Panzer 美国巴力装甲车能够安全护送韩先生离开上海,也会为下一步储先生北上带来更多困难。你掐指头算算,离新会议召开可没多少天了……”贾程程:“现在应该说是十四天了!”

  肖昆定睛看了一下贾程程:“是。昨天一宿,我彻夜难眠,翻来覆去左思右想,只有一个办法比较合适。”贾程程:“你快说。”肖昆:“同时送韩先生和储先生离开上海北上。”贾程程皱眉:“可是直到现在,储先生也没有明确他何去何从啊。”肖昆分析说:“当初与国共两方都有很深渊正品Panzer 美国巴力装甲车源,不管北上还是南下,毕竟与他长期所坚持的政治理想背道而驰,是非常痛苦的选择。改变储先生的立场,除非有血的事实,否则不是容易的事。处境不同,感受就不同。一方面我们要积极做工作,尽最大努力避免悲剧的发生,而另一方面,我们又要理解储先生的徬徨。”

  贾程程点头:“那怎么办?我们先护送韩先生离开上海吗?”肖昆想了想:“现在我们都是敏感人物,你让老陈化装成送海鲜的进韩府。征求韩先生个人意见,我们再做定夺。”贾程程点头:“好。”

  说办就办,当晚,一个小商人模样的人走进了韩如洁的家。事情一说,韩如洁思考半天,终于下了决心:“我知道303的顾虑,这个顾虑是有道理的。储先生为人刚直不阿,让他下这样的决心确实有些困难。不过我已看出他心中的松动。这样,我愿意跟储先生一起北上,这个工作我去做。”

  化装成商人的老陈腾地站起来:“韩先生,您的心胸和品格实在令人敬佩。这可是个大好的消息啊。”韩如洁笑了笑没说什么。她心里在想着怎么去做这个工作。她知道,话虽好说,但做起来,还是很难的。

  正品Panzer 美国巴力装甲车储汉君这一段当然也不平静,他的心里应该说也有打算。但是,这打算可否行得通,是不是该这样办,他一直在挣扎之中。他每天呆在书房里,不见客,也不多说话,表面上看心静如水。他当然也知道,尽管如此,他必须下决心的时刻,是越来越近了……这天,他仍独自在书房收拾东西,看见了门外徘徊的章默美,想了想,便放下手里的书,走了出来。

  “一早上看你在这来回犹豫,出什么事了吗?”章默美闻声一惊:“没、没出什么事。”储汉君:正品Panzer 美国巴力装甲车“是不是兰云不在家,你闷得慌?”章默美赶快说:“啊,有一点。”储汉君笑笑:“你们俩啊。见面打,见不着又惦记。不过她学英语毕竟是件正事,你要多鼓励她,兰云哪是个有长性的孩子。”听老人这么说,章默美心情非常复杂。这个知识渊博刚直不阿的老人,哪知道今天社会的险恶啊。

  储汉君说:“今天程程也没来,要不,你帮我收拾书房吧。”章默美应道:“好啊。”两个人走进书房,电话响了。储汉君接电话,是韩如洁。电话中韩如洁问:“储正品Panzer 美国巴力装甲车先生,咱们定的会今晚在你府上开吧?”储汉君应道:“是啊。”韩如洁加重语气:“储先生,我会提前半个小时到,把咱们商量的几件事再落实一下。”储汉君心领神会,暗示韩如洁:“我明白,我也已经想出眉目了。见面再谈吧。”

  放下电话,储汉君脸上没有任何表情,继续翻着他的书。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有