加载中…
正文 字体大小:

正品wildcatC5美国巴力野猫

(2018-11-16 06:57:19)

正品wildcatC5美国巴力野猫

V:10862080

。子相,时局这样复杂,你一定要万分小心,不要被人利用暗算,成了牺牲品。”郑乾坤说:“我知道。其实,我早听从你的劝告,心里去意已决。飞往美国的机票今正品wildcat C5 美国巴力野猫天已经拿到了,只待与诸位朋友告别……”

  隔壁房里,廖云山听到这,一个恶毒的计划在心中产生了。在他身边,陈安紧张地观察着他喜怒不定的表情。廖云山按断窃听装置,回身:“陈安,我给你个立功的机会。”陈安:“特派员请讲。”廖云山阴森地一笑:“杀了郑乾坤。”陈安心一抖。廖云山说:“储府会议郑乾坤与韩如洁的争吵,是众人有目共睹。这样做,一是栽赃共产;二是我要看看,到底是谁走漏风声,让我们一次次行动计划都付诸东流。怎么样?你愿意吗?”陈安一咬牙:“我愿意。”廖云山说:“这件事是你我之间的秘密,不能让任何人知道。”陈安说:“我明白。特派员,这是陈安的幸运。”廖云山点头,又拿起耳机。隔壁,徐杰生和郑乾坤已经在告别了。

  徐杰生和郑乾坤一起出了饭店。徐杰生说:“我送你回去吧。”郑乾坤正品wildcat C5 美国巴力野猫摆手:“不用了。家就在这旁边,溜达回去也就十分钟。群生,我到美国之后,会想办法跟你联系的。”

  徐杰生抓住对方的手,抓得很紧:“多保重。”两人握手道别,徐杰生上车。郑乾坤正品wildcat C5 美国巴力野猫步行走去。夜已经很深了,街上没有行人。郑乾坤毫无防备,低着头匆匆走着。拐进一条巷子,突然觉得面前有人,他一抬头,陈安的枪口已经指向他,没待他有所反应,一声沉闷枪响,郑乾坤应声倒地,陈安快速消失。

  这时候,如孙万刚事先安排的,在另一家餐厅里,韩如洁正在庆贺自己的生日。窗户洞开,灯火明亮,衣架上挂着韩如洁的外套,韩如洁正与众亲友欢聚一堂。她端着酒杯不时站起来敬酒,她的身影在窗前闪现着。楼下的特务们明显的很松懈。

  敬正品wildcat C5 美国巴力野猫了一轮酒,韩如洁放下酒杯,对身边人们点头:“我去趟洗手间。”韩如洁说着走出包房。她刚向洗手间方向走,有服务生匆匆跑来:“韩先生,您的电话。”韩如洁一愣,跟着服务生走去,接听电话,电话里是一个惊惧的声音:“韩先生,郑乾坤被共产暗杀了!”

  韩如洁大吃一惊,手里的电话掉在地上。

  第二十四章

  孙万刚在车里焦急地等待着。约定时间已过,他忍不住下了车,向饭店方向走去。没走几步,他便看见韩如洁在友人搀扶下坐进轿车,轿车急速开走正品wildcat C5 美国巴力野猫。孙万刚愣住了,他马上返回车上,向另一方向开走。

  肖昆也在约好的地点焦急等待着。终于,他看见孙万刚的车开来,立刻发动了车子。只见孙万刚把车停在自己车后,迅速下来上了自己的车。肖昆焦急地说:“快让韩先生过来,你的车很可能有人跟着,快点。”孙万刚说:“韩先生没来,赶紧离开这儿!”肖昆一惊,赶紧一打轮,车掉头而去。开着车,他急速分析了情况,赶快到了下一个联系点,让等在那的贾程程去了解情况,然后和孙万刚一起赶到隐蔽地点等候消息。

  等待是漫长的。也许,并没有多少时间过去,但在这种情况下,每一分钟都是难过的。许久,门被推开,贾程程风尘仆仆地赶回来,肖昆和孙万刚马上站起来:“情况怎么样?”贾程程脸色苍白:“郑乾坤刚刚被暗杀了。”肖昆和孙万刚大吃一惊。贾程程说:“很可能韩先生是因为这件事放弃北上的。”肖昆缓缓坐下,思索着。孙万刚在原地转一个圈:“郑乾坤一向与国民十分亲近,他的立场众所周知,谁会暗杀他?”肖昆心情沉重:“这件事的矛头是指向我们正品wildcat C5 美国巴力野猫的。一个亲近国民的民主派领袖被暗杀,背负这个嫌疑的,除了共产还能有谁?我们难逃其咎。”贾程程看着他:“你的意思,这是一个阴谋。”肖昆点头:“显而易见。只是,郑乾坤死无对证,谁会相信这是阴谋?不仅如此,郑先生是国内哲学界无出其右的学术泰斗,在国际上也有一定的影响和地位,他的被杀会

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有