加载中…
正文 字体大小:

正品美国亚瑟355

(2018-11-16 07:13:52)

正品美国亚瑟355

V:10862080

激起广泛愤怒。新会议眼看着就要召开了,上海的民主派领袖至今尚无一人北上响应,把这两件事联系在一起,任谁都会认为是中共恼羞成怒,一不做二不休杀了郑乾坤威胁其他民主派人士,这一招实在是太阴毒啊。”三个人都不说话了。他们都知道,明天,正品美国亚瑟355天亮之后,更艰难的一切在等着他们……

  果然,第二天一早,郑乾坤被杀一事就上报了。在晨曦里,报童沿路叫卖的声音十分刺耳:“号外号外!著名学者郑乾坤先生遇害!”

  得知消息,一群民主人士齐聚储汉君家中,每个人都十分悲痛。“子弹迎面击中面部,暗杀郑先生的人实在太过残忍。”“郑先生何以招来杀身之祸,恐怕缘由还要从日前同样是在这个地方,郑先生与韩先生的争吵说起。”

  韩如洁十正品美国亚瑟355分尴尬:“是我不该情绪太冲动,我已经是悔恨万分了。”有人说:“立场意见不一致,争吵在所难免。但是,是谁把郑先生的立场透露给杀人凶手,这才是问题的关键!”韩如洁张口结舌,脸涨得通红:“德文,难道你怀疑我与中共通风报信不成?”又一个人走进来:“共产的新会议召开在即,我们上海的民主派代表人物尚无响应之举。郑先生是力主保持中立,不偏不倚的。来储府的路上我刚刚得知,警察局在郑先生家里找到赴正品美国亚瑟355美机票,说明郑先生不日将离开上海。怎么偏巧就在这个关键时刻遭遇暗害?恐怕某意图是司马昭之心啊。”

  韩如洁羞愧难当。大家七嘴八舌。储汉君站起来:“诸位,诸位!”大家渐静下来。储汉君说:“子相被暗害,相信再痛也痛不过我们彼此,大家就不要相互中伤了。”有人说:“可是韩先生与中共素有交好,郑先生遇害韩先生难辞其咎。如果我们中间有让人难防的家贼,那么今天是郑先生明天会是谁再被暗算?是不是我们现在集正品美国亚瑟355体折腰向中共举手示好,以保全身家性命?”韩如洁再也听不下去,悲愤地站起来,拿起外衣走出。储汉君暗叹口气:“天理昭彰,作恶者自然难逃法网……”有人打断储汉君:“储先生,现在是什么时候,是胜者王侯败者贼寇,您所说的法网看从哪方界定……”屋里嚷成一团。

  徐杰生自然也得到了消息,深为震惊,立即叫来警察局长询问情况。警察局长有备而来,向徐杰生展开一张机票。

  “这是从郑乾坤先生家里找到的机票。家里一切完好,没有被翻动的迹象。郑先生身上的钱币手表等贵重物品也是分文未动,一切都说明,凶手是奔着郑乾坤的命去的,并非强盗劫正品美国亚瑟355匪。”徐杰生沉默不语,半晌:“凶手的线索找到了吗?”警察局长:“目前还没有。”徐杰生急了:“我限你一个星期之内必须查找出凶手,否则我拿你是问。”警察局长为难:“这……”徐杰生拍案而起:“这什么?!”

  警察局长只好答应了。

  肖昆在书房等储汉君,储汉君从客厅出来,走进书房,沉着脸坐下。肖昆开口:“储先生……”储汉君打断他:“郑乾坤与韩如洁在我这里,就民主派去向问题争吵之后就正品美国亚瑟355被杀害了,你无论如何脱不了干系。”肖昆:“储先生,您听听我的解释行吗?”储汉君决然地说:“我不听。我只想告诉你一句话,郑乾坤被杀这件事查清之前,你不要再来储家。”

  储汉君说罢走出。肖昆暗叹口气,只好走了。他真是心急如焚。可是,急也没有用。他知道,他必须用事实说话,否则,一切都是枉然。

  肖昆回到商行,贾程程迎上来。肖昆急问:“怎么样?”贾程程说:“上上下下边边角角,所有能找到的地下正品美国亚瑟355组织全查遍了。就像你分析的,这件事跟我们没有一点关系,是个阴谋。”肖昆叹口气:“光我们明白有什么用?”忽然伙计来敲门:“老板,徐校长来访。”肖昆腾地站起来,拉开门,徐杰生就站在门口。肖昆说:“徐校长。”徐杰生冷冷地说:“肖老板,看到我出现在你这个店面里,不意外吧?”肖昆保持着平静:“徐校长里面

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有