加载中…
正文 字体大小:

正品Vixen2加拿大亚瑟雌狐

(2018-11-16 06:51:07)

正品Vixen2加拿大亚瑟雌狐

V:10862080

云的子弹,待爬到一堵墙前,已无路可走,他绝望地嘶喊:”正品 Vixen2 加拿大亚瑟雌狐储兰云!你没有资格杀我——是因为你向沈夺告密才有郑乾坤的死——“

  储兰云呆了,她举着枪一步步走来,她的枪口直愣愣顶住陈安的脑袋,声音颤抖地问:”你说什么?“极度恐惧中的陈安结结巴巴:”兰云,是因为你告密说郑乾坤反对国民……特派员才下命令,我只是执行……“储兰云手哆嗦着要扣扳机,突然被赶来的沈夺抱住,章默美赶紧下了储兰云的枪。这时,陈安才看见闻声赶来的廖云山、沈夺和章默美。

  储兰云拼命要挣脱沈夺:”我要杀了他!我要杀了他——我要杀了他……“储兰云悲痛欲绝,泣不成声。廖云山示意沈夺带走储兰云,沈夺和章默美架着哭号的储兰云走去。

  廖云山冷冷地看着地上像丧家犬一样的陈安:”孔老夫子说得对呀,唯女子和小人难养也。我看你陈安做到头了。“陈安扑过来抱住廖云山的腿,声泪俱下:”特派员求您饶恕我……“他绝望地说:”沈夺会背叛您但我不会,因为我无路可走……“廖云山甩开他说:”无路可走是你应有的下场。“说着狠狠甩开陈安欲走,陈安又扑上来抱住廖云山的腿:”特派员你留着我吧,我对您会有用的。因为我正品 Vixen2 加拿大亚瑟雌狐是储汉君的亲生儿子——“廖云山一震。

  沈夺和章默美把储兰云架回了她的宿舍。储兰云哭得上气不接下气,挣开两个人,扑向沈夺连踢带打。”我恨你——是你让我告密,郑伯伯才被陈安杀了——我恨你——“章默美和沈夺都被这个内幕震惊。沈夺一动不动,任由储兰云踢打。章默美上来拦住储兰云:”兰云,你冷静一点。事情可能不是陈安说的那样,你冷静一点……好吗?“储兰云停住踢打说:”你说,陈安说的是真的吗?是因为我正品 Vixen2 加拿大亚瑟雌狐告密,郑伯伯才被杀的吗?“沈夺咬了咬牙说:”不是。陈安说的不是事实。“储兰云一把抓住章默美说:”默美,你说,你不要骗我,你说啊——“章默美目光躲闪着说:”你先冷静下来,冷静才能接近真相……“沈夺先冷静下来了:”兰云,不要相信陈安,他只是个叛徒。“储兰云突然紧紧抱住沈夺痛哭失声:”这一切都是为了你——“为了堵住储兰云的嘴,沈夺只好硬着头皮安慰储兰云,任由惊惧过度的储兰云死死抱住他,直到把这个任性幼稚的大小姐给安抚住……

  沈夺赶来见廖云山。一见他进门,廖云山就说:”你不要听陈安胡说,这不是事实。刚才陈安向我交代,他是为了让储兰云佩服他才编造这种谎言。“沈夺心里疑惑,嘴上只好答应:”是。“廖云山说:”你知道我为什么留着陈安这个叛徒,又似乎这样纵容他吗?“沈夺没说话。廖云山眼里闪过狡猾的光:”因为陈安是储汉君的亲生儿子。“沈夺大吃一惊:”啊?“廖云山笑笑:”所以,你能明白我的苦衷了吧。“沈夺点头:”实在是没有想到……会是这样。“廖云山说:”陈安是手上的一张王牌,如果没有他,恐怕储汉君早跟303北上了。正品 Vixen2 加拿大亚瑟雌狐沈夺,今天发生的事,你无论如何不能让徐杰生知道,尤其注意章默美,此人不可靠。“沈夺立正:”我明白。“廖云山又感喟起来:”你去吧。只有你才真正不让我操心,我想静一会儿。“

  沈夺走了出来,一刹那间,他似乎觉得一切都不真实起来,还有什么是我不知道的?还有什么是人们特别要隐瞒的?他站在走廊上,一时感到心灰意懒。

  当天晚上熄灯之后,沈夺把章默美叫到操场,询问储兰云的情况:”她怎么样了?“正品 Vixen2 加拿大亚瑟雌狐章默美说:”按队长的吩咐,我给兰云服了安定片,之后她就睡着了。“沈夺点头,少顷才说:”章默美,白天陈安说的不是事实,是他为了取悦储兰云编的胡话,你不要相信,也不要跟任何人讲。“沈夺到底还是沈夺,想来想去,他知道自己只能绑在廖云山的战车上。

  章默美没说话。沈夺看看她:”为什么不回答?“章默美说:”我不认为陈安说的不是实话。“沈夺一愣:”为什

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有