加载中…
正文 字体大小:

正品BARTON巴顿225磅反曲

(2018-11-16 07:07:10)

正品BARTON巴顿225磅反曲

V:10862080

兰云:“亏你还有脸来羞辱我。你没看出来吗?大家有多看不起你。我在队前站了那么一会儿,看着大家看你的眼神,我都替你脸红。像你这样的人……哼。”

  储兰云的突然加入,在特别行动队引起了一阵不大不小的议论。章默美心不在焉地在收拾训练器具。于阿黛走到她身边:“储兰云参加特别行动队,你知道吗?”章默美直起腰,没说话。于阿黛说:“其实,她根本不适合。”章默美转过头看着于阿黛:“那廖特派员为什么还欢天喜地地收下了她?”于阿黛好像被问得哑口无言了:“这正品BARTON巴顿225磅反曲、这……”章默美悲哀地一笑:“我以为,你从来不会被问住呢。”说完,章默美要走。于阿黛说:“我们和解吧。”章默美说:“我们不是一直挺好吗?”于阿黛:“默美。难道……你要永远这样对我吗?”章默美沉默了一下:“我不知道……我还有没有永远。”章默美说罢走去。于阿黛沮丧地坐在训练垫子上。

  对储兰云来说,加入特别行动队就是为了沈夺,她就是要缠住沈夺不放。这正品BARTON巴顿225磅反曲不,她又到沈夺办公室来了。听见轻轻的敲门声,沈夺看着门,就知道是储兰云,没吱声。敲门声顽固地响着,沈夺无奈,站起来走到门口把门拉开。

  储兰云进来:“我看见你进来的,我知道你在屋里。”沈夺绷起脸:“储兰云,这儿是军队,你我都是军人。以后说话要注意与自己的身份相称。”储兰云茫然地问:“我怎么不相称啦?”沈夺知道和她一时说不清楚,有点无奈地问:“有事?”储兰正品BARTON巴顿225磅反曲云问:“人家都在训练,我怎么什么事都没有啊?”

  沈夺说:“我不是说了吗?对你另有安排。”储兰云说:“可我没看出来你有什么安排呀?”沈夺尽量耐心地说正品BARTON巴顿225磅反曲:“你刚来,先适应一下这儿的气氛环境,不着急。”储兰云:“你没说实话,一定是你认为我并不够格。确实,我再努力也达不到章默美的十分之一,这是肯定的,我心里很清楚。不过话说回来,我也觉得奇怪,既然你们认为我并不适合做这行,干吗收我?”

  被储兰云一问,沈夺灵机一动,突然有了个主意:“你问得好。现在我就告诉你,你应该执行的任务。储兰云,你也知道,章默美长期进驻你们家,是为了保护储先生不受共产的暗害……”储兰云打断他:“我没发现共产要杀我爸爸。”沈夺哭笑不得:“等你发现的时候,什么都晚了。储兰云,除非你能够成为一名合格的特工,否则,我不会让你留在队里。”储兰云严肃起来:“那我该怎么做?”沈夺:“你照我说的办。”他咬住了储兰云的耳朵低语。

  肖昆径直来到书房,只见贾程程头上绑着头巾,正挥汗如雨地帮储汉君整理书籍。见肖昆进来,储汉君停下手里的活站起来:“肖昆,你母亲好些了吗?”肖昆:“好些了。谢谢先生正品BARTON巴顿225磅反曲。”储汉君说:“我给你母亲准备了一些上好的燕窝,你待会儿走的时候拿着。”肖昆笑着:“谢谢储先生。哎,程程,这屋里乌烟瘴气,折腾什么哪?”贾程程说:“储先生要把这些书彻底整理一遍,我们到现在饭还没吃哪。”储汉君笑起来:“走,一起吃吧。”肖昆说:“我吃过来的。储先生,你和程程去吃吧,兰云还不饿坏了。”储汉君说:“兰云去英文老师家上课去了,也没说几点回来。”肖正品BARTON巴顿225磅反曲昆心里动了一下:“噢,兰云怎么想起学英语了?”储汉君说:“我想过些时候,就把她送到美国。我还没跟她说,你们俩先不要告诉她。”肖昆点头:“这样也好。”贾程程摘下头巾:“储先生,走吧,我是饿死了。”储汉君:“那我们去吃了。肖昆你先坐。”

  储汉君和贾程程去餐厅了。肖昆坐下,拿起一本书随意翻看着。储兰云走进来了:“肖大哥。”肖昆放下书问:“学回来了?”储兰云一愣:“学什么?”肖昆观察着她:“学英语啊。”储兰云忙掩饰地问:“肖大哥也知道了?”肖昆笑道:“刚听储先生说的。怎么样?对英文有兴趣吗?”储兰云:“还行吧。”她看着屋

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有