加载中…
正文 字体大小:

正品Enigma美国PSE谜

(2018-11-16 07:14:14)

正品Enigma美国PSE谜

V:10862080

么?“章默美:”谁在枪口之下会撒谎,起码不是陈安这样的人。况且郑乾坤死得蹊跷,其中疑点经陈安一说,才让我茅塞顿开。队长,其实我完全可以敷衍了事,答应你的要求什么也不说。但我今天想说。“

  沈夺心情极其矛盾,不语。章默正品 Enigma 美国PSE谜美说:”还记得特别行动队刚成立的时候吗?队长你几次痛骂责备我,我也恨我自己为什么不够坚定,为什么矛盾徬徨,不知度过了多少不眠之夜。但我现在似乎慢慢明白了……“沈夺冷冷地问:”你明白什么了?“章默美坚定起来:”我明白了我心中的正义感还没有完全丧失,理智尚存。我不能执行不被理智认可的任务,这也是队长眼中我的无能。“沈夺厉声说:”章默美,你喝迷魂汤了吗!如此放肆!“章默美平静地说:”铲除我,对队长来说轻而易举,队长你之所以不这么做,是因为你和我一样……“

  像有针扎在心上一样,沈夺实在听不下去了,打断她说:”我和你不一样!章默美,我从来没有忘记自己备正品 Enigma 美国PSE谜受国恩泽,从来不敢忘记我必须用生命报效,我从来没有动摇犹豫过,我知道我在为谁付出我的忠诚和热血。我和你不一样,我不会因为某些人行事暧昧就以偏概全否定大局。我和你永远不会一样。你说得对,铲除你对我来说易如反掌,我之所以不这么做,一是我答应自己,给你一个成长的时间和空间,对你,我要做到仁至义尽,这是我做人、做你的长官的原则。第二,你毕竟没有真正投奔共产,在我面前,你的所作所为秋毫毕露,休想藏住马脚。若有那一天,我的子弹对你绝不留情。希望你记住我今天的话。“

  沈夺说完掉头就走。章默美却心静如水,这一刻,曾经模糊的东西似乎渐渐清晰,她的心反而沉静了。

  贾程程拿着一张纸,照着名单挨个打着电话寻找兰云。

  ”喂,是何老师吗?在您那吗?我是她的朋友……噢,谢谢。再见。“挂机,她接着拨号:”喂,是许老师吗……“

  在书房,隐隐约约可以听见贾程程的正品 Enigma 美国PSE谜声音。储汉君不安地在屋里踱步。片刻,贾程程进来了。”储先生,您怎么起来了?医生让您卧床休息……“储汉君急切地问:”找到兰云了吗?“贾程程摇头说:”没有。“

  见贾程程好像有话说,储汉君焦急地说:”程程,你是不是瞒着我什么?你快说,不要让我再着急了。“贾程程只好说:”这几个英文老师说……兰云从来没来上过课。“储汉君险些摔倒:”啊?“贾程程赶紧上前扶住储汉君:”储先生,您别着急,肖昆马上就到,我们一起想办法。“

  话音未落,肖昆正好进来,见状赶紧扶着储汉君慢慢坐下:”先生!“储汉君抓住他说:”兰云是不是遭了暗正品 Enigma 美国PSE谜算?“肖昆说:”不会。您别着急。我琢磨着这事跟肖鹏有关系。“储汉君似乎看见一线希望:”帮我把药拿来……“贾程程赶紧跑出去了。肖昆说:”兰云任性又幼稚,这些天能这么平平静静地早出晚归,一定跟肖鹏有关系。“贾程程拿药给储汉君吃了。储汉君欲站起来说:”我去找肖鹏。“肖昆按住储汉君说:”先生,您别急。我来安排吧。还是先找默美,兰云的事她不会不知道。我们先掌握个大概情况,再找肖鹏。“储汉君点点头:”那就劳驾程程跑一趟……“

  贾程程奉正品 Enigma 美国PSE谜命来到军校,找到了章默美,她直截了当地说:”默美,你肯定知道兰云在哪,别说不知道。告诉我,别让储先生再着急了,好吗?“章默美犹豫了一下说:”兰云遇上点事,情绪不太稳定。你跟储先生说我在陪着她,明天她就会回去。“贾程程直视着她说:”你没说实话。这样,储先生见不到兰云,急得心脏又不舒服了。你跟我一起回去,你自己当面跟储先生解释,好不好?“章默美说:”那……我得去请个假。“贾程程说:”你去吧,我等着你。“

  章默美只好来向沈夺报告。得到了沈夺的同意,她才跟着贾程程回了储家。

  两个姑娘一进书房,储汉君

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有