加载中…
正文 字体大小:

正品美国巴力野猫C6

(2018-11-16 07:11:51)

正品美国巴力野猫C6

V:10862080

…“

  在沈夺的一步步逼视之下,储兰云一下子崩溃了,大叫:”是我撒谎还是你撒谎?“她连哭带骂:”是你撒谎!你骗我,让我去偷听我爸他们开会说的事,之后你又让陈安去杀了郑伯伯……“储兰云情绪彻底失控了:”今天我告诉你,你们杀错人了,那些话不是郑伯伯说的……我恨你!“说着她就要打沈夺,沈夺一正品美国巴力野猫C6把抓住她的胳膊说:”储兰云,我告诉你,陈安说的不是真的。我早知道你听错了,那些话是韩如洁说的,不是郑乾坤说的……“储兰云大叫:”沈夺,你不要杀韩先生,我不能让你们再去杀韩先生——“沈夺心里一震。

  这时在商行里,快速思考过的肖昆决然拿起电话,拨号:”程程,是我,大表嫂遇上麻烦了,你赶紧通知大表哥,让他马上去把大表嫂从家里带出来。快。“放下电话,他到柜子前打开抽屉,拿出那支勃正品美国巴力野猫C6朗宁手枪,检查子弹。一瞬间,他突然想到了自己和弟弟之间关于这把枪的渊源。他好像又听到了弟弟和自己争执的声音……但是,仅仅是一瞬,他就又回到当前的状态中了。

  再次看了一眼自己手中的勃朗宁,收枪,他转身欲出门,电话又响了,他赶紧去接电话:”喂。“这次是储汉君,他心急如焚地说:”肖昆,韩先生刚来了电话,说兰云给她打电话,让她马上离开上海,说有人要杀她。肖昆,无论如何,你一定要想办法去救正品美国巴力野猫C6韩先生……“

  肖昆立即答应,随即驱车直奔徐杰生家。车停在徐家门前,肖昆匆忙走到大门前:”我叫肖昆,我有急事求见徐校长。“

  跟踪肖昆的特务在暗处看着。

  肖昆被哨兵引进客厅,徐杰生也进来。肖昆忙迎上去说:”徐校长,我有件急事。刚才韩如洁先生接到一个奇怪的电话,打电话的人让她马上离开上海,说有人要杀她。韩先生给储先生打了电话,储先生身体不适,让我代他来恳求您保护韩先生。“徐杰生看着肖昆:”是什么人给韩先生打的电话?“肖昆:”应该是储兰云。“徐杰生不语。肖昆焦急地说:”徐校长,只要您发话派人去保护韩先生……“徐杰生打断肖昆的话:”正品美国巴力野猫C6肖老板,军队不是经商,即便是经商也不能听见风就是雨。储兰云说这样的话有什么根据,如果随便什么人随便说一句话,我就要当真。那么我就不是军校校长,而是幼儿园的校长了。抱歉。“

  徐杰生说完走出,肖昆万分失望,他知道,徐杰生仍对共产有怀疑,而这个时候,一切都来不及说什么。他匆忙走出徐家。

  而这时,沈夺也已向廖云山汇报了一切。廖云山立即说:”看来储兰云是给韩如洁打电话,正品美国巴力野猫C6说了监听储家会议和郑乾坤的事情。“沈夺点头:”我也这样认为。“廖云山脸上腾起杀气:”不能再犹豫了,杀掉韩如洁,马上。“沈夺没说话。廖云山瞪他一眼:”现在不是妇人之仁的时候,一旦韩如洁逃离上海,共产马上会拿这件事大做文章。郑乾坤被杀引起的社会愤慨马上会转到我们身上……要是那样,后果我们没法收拾。“这话让沈夺下了决心:”是。“

  街上,肖昆开着车,特务的车紧跟着。肖昆焦急地想着对正品美国巴力野猫C6策,车突然停了下来,肖昆一看,是没油了。他勉强把车停在路边,下车。特务的车也停在不远处,特务也下了车。肖昆佯装没有发现特务,匆忙走去,特务紧跟着。在一个黑暗的巷道,藏在暗处等着特务的肖昆待特务走过,一把扭住他,利索地杀了这个特务。之后快速走去。

  特别行动队的车疾疾驶来,车上的队员们都穿着黑色的隐身服装,显然是要去秘密执行暗杀韩如洁的任务。

  肖昆终于先一步赶到,翻墙跃进韩家,韩如正品美国巴力野猫C6洁闻声出来:”谁?“”韩先生,是我。“肖昆匆匆走到灯影下,韩如洁看清了他:”肖昆?“肖昆急问:”韩先生,除了大门,有没有别的出口?“韩如洁说:”有个倒垃圾的小门。“肖昆一把抓住她:”有人要杀你。赶紧跟我离开这儿,什么都别问了。快。“不由分说,肖

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有