加载中…
正文 字体大小:

正品美国巴力鬼怪385

(2018-11-16 06:58:53)

正品美国巴力鬼怪385

V:10862080

说的,只有说到了,才没有遗憾,您说是吗?”储汉君拱手:“特派员的心意我领了。”送走储汉君,廖云山沉着脸回来,命人叫来陈安。

  “最近你去过储家吗?”廖云山直接问道。陈安点头:“去过。”廖云山:“储汉君对你是什么态度?”陈安胸有成竹地说:“特派员,我只向您保证一件事,我一定会让储汉君跟我们去台湾。”廖云山笑了一下,不以为然:“你是不是高估自己正品美国巴力鬼怪385在储汉君心中的地位了?”陈安笑得很自信:“事成之前我不想多做解释。特派员拭目以待吧。”廖云山心里一动。

  韩如洁的亲友、属下很多人在这次事件后决定离开上海,去香港或国外。一次次的送别,让韩如洁、储汉君等分外茫然。又是一次送别后,两个人回到韩家,都显得疲惫不堪。

  韩如洁坐下:“郑先生被暗杀之后,大家纷纷离开上海,我们民主其实名存实亡。一次次送别,让我……”储汉君不语。韩如洁看看他:“储先生,难道您还对共产抱有幻正品美国巴力鬼怪385想?”储汉君低声:“这几日我反复思想,子相被害应该有更深内幕。”韩如洁一愣:“您的意思……”储汉君警惕四顾:“我不太相信是共产所为。”韩如洁一愣。四目相望,两个人一时都不知说什么才好。突然,电话铃响了。韩如洁接起电话,是孙万刚:“韩先生,是我……”韩如洁立刻说:“你不要再来找我了。冒这个风险没有必要。”说完挂断电话。

  孙万刚几次被拒,他深知事态严重,立即向肖昆报告:“我几次冒险跟韩先生联系,都被她拒之门外。”贾程程也显得忧正品美国巴力鬼怪385心忡忡:“郑乾坤被暗杀之后,每天都有民主派人士离开上海,或者去香港,或者去国外。其中不乏我们一直在争取的人。每天在报纸上看着这些人离开上海的消息,我的心像针扎一样,难道我们那么艰苦的努力全要付诸东流吗?”肖昆已经急得嘴上起了泡,他不停在屋里来回走着,不语。贾程程看看他,叹气,又问孙万刚:“万刚,杀害郑先生的凶手有线索吗?”孙万刚摇头:“毕竟我们不能明目张胆地追查,没有现场提取的各种证据,谈何容易?”肖昆站住。他竭力镇定着自己,也用这种镇定鼓励他的战友们:“大家都别气馁。尤其程程,还记得我曾经说过的话吗?也许我们努力到最后,也许我们付出了生命的代价,也没有争取成功,但是那样,我们就了无遗憾,就是没有辜负的重托。”贾程程说:“如果真是付出生命的代价,也心甘情愿,只怕哪天韩先生、储先生跟着国民去了台湾,我们倒是毫发无损,如果那样,我们……我们有什么颜面迎接解放军进城?”孙万刚也说:“一共也就十三天时间了。在外面走我怕看见钟,自己呆着我怕看见正品美国巴力鬼怪385表……”

  肖昆心情同样焦躁不已。他转身上了阳台。从这里,他可以俯看上海。上海,这座东方最繁华的大都市,在淡淡的阳光下,好像正以一种急迫的心情在等待解放。远远的,黄埔江的波光一闪一闪,汽笛声悠长而低沉。肖昆点上了一支烟,他已经好久没吸烟了,烟雾一飘起来,他就被呛得咳嗽了。贾程程闻声也来到阳台上,却不敢打扰他。他们就那么站着,听凭江风吹起他们的头发……

  贾程程的心情极其低落,离开肖昆,她独自一人来到沈夺母亲的墓前。把花正品美国巴力鬼怪385束放在墓碑前,看着墓碑,想起许多往事,二娘的音容笑貌浮现眼前,贾程程不胜唏嘘。

  沈夺出现在贾程程身后:“贾小姐。”贾程程吃一惊,回身看见沈夺。沈夺弯腰把手中的花束放在贾程程那束花旁,起身看着贾程程:“真是人生何处不相逢,想不到你我竟然会在我母亲的墓碑前相遇。”贾程程回过头:“今天是二娘的生日,我肯定会来的。”沈夺的心一下子被触动了,不知说什么才好。贾程程看着墓碑,难过地说:“一个月之前,我还答应生日那天陪她一起吃长寿面,可现在竟然是阴阳两界物是人非,想起来真是让人难以接受。”沈夺看着她眼角的泪,那泪是

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有