加载中…

揭秘大学生们同居那点事:有性行为学生比率占到60%(图)

2017-09-27 07:51:59评论 教育

    每年大学生开学季,校园附近的租房生意都会红火起来。这些租房的大学生中间,有相当一部份是与恋人同居,营造二人世界的温馨。

  大学生同居如今已经不是个别的现象,据一项调查显示,我国沿海开放城市里的大学生中有过同居、性体验行为的学生比率占到60%,大学生同居成了老师头疼、家长担忧的问题。

  爱情来了,我们牵手了;爱情来了,我们拥抱了;爱情来了,我们接吻了;爱情来了,我们同居了。

  为什么大家会选择同居?

  据网友称:大学生同居有以下几点好处

  1、彼此满足生理需要:一个正常的人都有正常的需求,除非你不是人,这种满足是种互补,各取所需,各取所要,互补互足,互惠互利!

  2、彼此满足心理需要:每个人都有生活压力,每个人都在寻找切口排解压力,同居的男女可以彼此鼓励,相互支持,何乐而不为呢?

  3、彼此满足物质需要:同学朋友之间尚且有借贷还偿的经济纠葛,情侣意味着学会正确处理金钱与感情的微妙关系,意味着相互依靠,意味着物质的相互满足,意味着共享物质生活!

  4、彼此满足社会角色需要:同居代表着彼此私隐的公开,代表着互相信任,代表着相互磨合适应,代表着充当起生活中夫妻的角色,这种试婚性的性行为有助于以后走向社会提前适应角色!

  5、彼此满足情感寄托需要:人非草木,岂能无情,在适当的机会,适当的温度,爱情的花朵适当的开放,互相取暖,相互慰藉,寻求安慰而已!

  6、彼此满足虚荣心的需要:女人天生的虚荣心,男人何偿不是?看到别人卿卿我我,亲亲热热,哪个不动心哪个不妒忌,大学生上床同居不过是顺应时代潮流而已?

  有人说,大学生同居是对人对己不负责任,是大学生心理空虚、寻求刺激的一种表现方式。

  也有人说,大学生同居是为了满足正常的生理需求,是恋爱发展的必然结果,在人们的性观念越来越开放的今天,对于大学生同居的现象也应该更加宽容。

  元芳,你怎么看?

  以上内容、配图均来自网络,实属娱乐,大家切勿当真。


       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有